#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олюшка, не конец света! Ничего ужасного не произошло. Ты же помнишь - "срывы это часть процесса" и они к сожалению бывают практически у каждого. Не вини себя и не ругай. Оступилась, упала, встала, отряхнулась, носик кверху и дальше пошла! ;)
Ты сильная девушка! В этот раз не получилось, обязательно получится в следующий. Дай себе время отдохнуть и проанализировать причины, почему сейчас это произошло, чтобы не наступать на эти грабли снова.
Только долго не раскуривайся. Сделай выводы и вперёд! Обнял тебя! Всё хорошо и дальше будет ещё лучше, главное не сдаваться! :)
Паша ) я всё-таки испеку торт, с меня фото рецепт ) Спасибо большое, сейчас состояние не из лучших, я как раз стала анализировать, почему так происходит, думаю, может даже лучше записать. Каждый раз на разном подрываюсь, вроде в одном месте соломку подстелила, прилетело откуда не ждала. Ничего, я справлюсь! Спасибо за веру в меня и за тёплую поддержку! Stickers-Erika2

Может чтобы бросить на силе воли попробовать покопаться в голове, снова пройти вдумчиво шаги перед марафоном?!
Главное не сдаваться, не отпускай руки, хоть несколько дней это уже результат.)
Настенька, спасибо! С рассудительностью плохо ) а сдаваться это не про нас )) Все советы слышу и принимаю, спасибо, дорогая :kiss:

Ольчик, срыв - не с крыши. Не ругай себя и возвращайся. Без этого всего точно лучше. ?
Какая интересная аллегория, почему то представила своего котика, как он срывается с крыши, и даже не подумав, я бы его постаралась подхватить, наверное это про любовь к себе, мы часто к себе так безжалостны, когда оступаемся, а надо бы научится себя поддерживать! Спасибо, мне уже стыдно, что я тут какой раз то уже.. третий точно, срываюсь! Спасибо, ты самая замечательная кошечка на свете!Stickers-Erika2

Паша ) я всё-таки испеку торт, с меня фото рецепт ) Спасибо большое, сейчас состояние не из лучших, я как раз стала анализировать, почему так происходит, думаю, может даже лучше записать. Каждый раз на разном подрываюсь, вроде в одном месте соломку подстелила, прилетело откуда не ждала. Ничего, я справлюсь! Спасибо за веру в меня и за тёплую поддержку! Stickers-Erika2
Отличная идея и про торт(буду ждать :rolleyes:) и про то что лучше записать - почему и как избежать этого в будущем)

Какая интересная аллегория, почему то представила своего котика, как он срывается с крыши, и даже не подумав, я бы его постаралась подхватить, наверное это про любовь к себе, мы часто к себе так безжалостны, когда оступаемся, а надо бы научится себя поддерживать! Спасибо, мне уже стыдно, что я тут какой раз то уже.. третий точно, срываюсь! Спасибо, ты самая замечательная кошечка на свете!Stickers-Erika2
Стыдно? Тут стыдиться совершенно нечего. Все люди разные, с разными возможностями и ситуациями, но это не должно быть оправданием продолжения курения, и опускания рук. Просто твоя борьба с мозгом не закончена. Она в активной фазе, то ты его, то он тебя. Аналогий со спортом множество. Взять бокс, к примеру, этот раунд его, если дальше продолжишь, (грубо говоря, он отправил тебя в нокдаун) или можешь вернуть инициативу себе, если опять откажешься, и в целом несмотря на пропущенный удар, ты выходишь победителем на дистанции!

Не стыдись, нечего тут стыдиться. Думай, анализируй, что и почему, вспоминай мысли перед щелчком зажигалки - что было последней каплей? Пропиши максимально подробно мысли и чувства, это должно помочь.
И всё будет хорошо, конечно!
И ты прекрасна! :kiss:

Стыдно? Тут стыдиться совершенно нечего. Все люди разные, с разными возможностями и ситуациями, но это не должно быть оправданием продолжения курения, и опускания рук. Просто твоя борьба с мозгом не закончена. Она в активной фазе, то ты его, то он тебя. Аналогий со спортом множество. Взять бокс, к примеру, этот раунд его, если дальше продолжишь, (грубо говоря, он отправил тебя в нокдаун) или можешь вернуть инициативу себе, если опять откажешься, и в целом несмотря на пропущенный удар, ты выходишь победителем на дистанции!
Стыдно, перед людьми, которые мне очень помогают, но тут действительно борьба, я просто не учла всех факторов возможного нападения, и потерпела поражение. Но это только в этот раз! Не окончена, конечно же нет, но если брать тот же бокс, есть прямые удары - джеб, сильные, слабые, они отработаны и я знаю как уклониться или поставить защиту, но есть и другие - свинг, хук, я была не готова, пока.. пусть это будет тренировка. Главный бой - впереди!

Стыдно, перед людьми, которые мне очень помогают, но тут действительно борьба, я просто не учла всех факторов возможного нападения, и потерпела поражение. Но это только в этот раз! Не окончена, конечно же нет, но если брать тот же бокс, есть прямые удары - джеб, сильные, слабые, они отработаны и я знаю как уклониться или поставить защиту, но есть и другие - свинг, хук, я была не готова, пока.. пусть это будет тренировка. Главный бой - впереди!
Ты точно справишься)))

Не стыдись, нечего тут стыдиться. Думай, анализируй, что и почему, вспоминай мысли перед щелчком зажигалки - что было последней каплей? Пропиши максимально подробно мысли и чувства, это должно помочь.
И всё будет хорошо, конечно!
И ты прекрасна! :kiss:
Хорошо, в моих руках с вашей поддержкой и помощью уже много инструментов для преодоления зависимости. Я всё проанализирую, настроюсь. Это важно для меня. Всё будет хорошо, я уверена! Хочу этого этого и этого!:oops::kiss:

Кстати про бокс...
Вот интересная статейка, посмотри если есть желание и время ;)

Здесь про борьбу с собой и тому подобное - "Бой с тенью"

Вечерка вам Покусатели? . Как делишки как настроение , сердцебиение, не волнует ли весна?:wavespin:

Евгений, здорова.
Делишки хорошо, настроение огонь, сердцебиение учащенное от красоты наших девушек!)
Как сам?
Хорошо насколько это возможно. Жизнь кипит тока пока все мимо меня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу