Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подписываюсьПричём в ряде случаев я не уверена, что это именно отмазки, а не чистой воды правда )

Коварная вещь - иллюзия избавления от иллюзий.Как я раньше думал
Согласен, каждый раз всплывают все более глубинные вещиКоварная вещь - иллюзия избавления от иллюзий.

Опытный батяЛет в 16 у меня батя с бабушкой уехали на день, я дома один остался, позвал подругу, то да сё в итоге сломались 2 ножки у кровати) Ну, оправдывался как мог, что кровать просто херовая а я на неё встал чтобы лампочку поменять в люстре т.к. она перегорела))) Батя правда сразу понял что не в лампочке делоДаже ничё говорить не стал)

Прапрадедушка?Согласен, каждый раз всплывают все более глубинные вещи
нееееПрапрадедушка?
Я на куружок вязания (!) в детстве записалась в дворовый клуб, потому что там периодически от школы отмазывали, вывозили на какие-то экскурсии.Когда в МАИ учились, часто с группой уходили с последних пар, говоря что идем на кружок авиамоделирования)
Кролик-то хоть был?Ну из оригинального - "мне надо кролика кормить"
Да он и есть, изюминка в том, что я так ответила на предложение сходить в театр на следующей неделе, не знаю почему так ответила, видимо предложение было неожиданным и мозг не успел открыть папку "Отмазки"Кролик-то хоть был?

Жалко, что такое сейчас не прокатывает с работой, отличная отмазкаВспомнил самую частую отмазку когда учился в школе/в шараге - мам, мне ко 2 уроку/ко 2 паре)) Она на работу уходила, я никуда не ехал![]()
Я помню когда работал и надо было до работы через всю Москву тащиться, вставая в 5:30, иногда не выходил по причине "траванулся, с белого коня встать не могу, завтра буду")) Дня 2-3 за месяц стабильно не выходил, особенно зимой и осенью)Жалко, что такое сейчас не прокатывает с работой, отличная отмазка
Мы однажды договорились с подругой, которая училась в другом ВУЗе, что утром я приду к ней спать вместо института, т. к. ее родаки сваливают раньше. Ну пришла, легли, уснули. Просыпаюсь от того, что ее мать орет над моим ухом мою фамилию и "Вставай!". А маман у нее училка, когда-то нам историю преподавала в школе, вернулась между уроками домой)) Сейчас, конечно, удивительно, что вообще такое было))Вспомнил самую частую отмазку когда учился в школе/в шараге - мам, мне ко 2 уроку/ко 2 паре)) Она на работу уходила, я никуда не ехал![]()