Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня только жир хорошо откладываетсякак то не откладывается)
Я вот теперь решила с каждого прихода денег снимать мин 10 тыщ и не думать про нихи, кстати, кто откладывает - расскажите как вы это умудряетесь делать? лайфхаки, плиз)
У меня только жир хорошо откладывается
Посчитала на днях доходы и офигела как деньги улетают хз куда
такая же фигня) мне иногда кажется, что люди,которые копят - живут будущим, а не настоящимЧасто думаю о том (откладываю наличку и ныкаю дома в дипломе), найдут ли мои родные и близкие эти деньги, если что-то со мной случится. А то как-то жалко будет, если зря откладывала. Но говорить все-таки кому-то где деньги лежат, и что они вообще есть, как-то не хочется.Деньги откладывают на похороны. Во всех остальных случаях их нужно зарабатывать.
Я вот теперь решила с каждого прихода денег снимать мин 10 тыщ и не думать про них
Не доверяю банками, дома надежней, и место такое нужно выбирать, не самое укромное, чтобы никто не догадался, что там надо искать.Лучше всего хранить в банке) не в стеклянной
Из-за этого страха и у меня деньги не копятся.Мне иногда кажется, что как только начнешь делать запасы, все финансовые потоки перекроются)))
Я просто трачу меньше, чем зарабатываю, и деньги лежат где попало по квартире. Вот минут 20 назад взяла ежедневник, из него на пол высыпалось 4 тысячи. С месяц назад под обложкой рабочей тетради 11 тысяч нашла. Я их не коплю ни на что, они как-то сами кучкуются.и, кстати, кто откладывает - расскажите как вы это умудряетесь делать? лайфхаки, плиз)
У меня так не получается, я всегда нахожу на что потратить. У меня шоппинг-терапия. Иногда прям сижу и придумываю)Я просто трачу меньше, чем зарабатываю, и деньги лежат где попало по квартире. Вот минут 20 назад взяла ежедневник, из него на пол высыпалось 4 тысячи. С месяц назад под обложкой рабочей тетради 11 тысяч нашла. Я их не коплю ни на что, они как-то сами кучкуются.
это же классно! раз и 11 тыщ, про которые давно забыла) На самом деле классно, тратить меньше, чем зарабатываешь, у меня че то наоборот все. Я 2 раза в жизни случайно находила по 5 тыщ в джинсах друга, когда в стирку их кидала, про которые он забыл. А больше у меня таких подарков судьбы не было)Я просто трачу меньше, чем зарабатываю, и деньги лежат где попало по квартире. Вот минут 20 назад взяла ежедневник, из него на пол высыпалось 4 тысячи. С месяц назад под обложкой рабочей тетради 11 тысяч нашла. Я их не коплю ни на что, они как-то сами кучкуются.
Примерно также. Только я училась тратить меньше, не само собой получилось )Я просто трачу меньше, чем зарабатываю, и деньги лежат где попало по квартире. Вот минут 20 назад взяла ежедневник, из него на пол высыпалось 4 тысячи. С месяц назад под обложкой рабочей тетради 11 тысяч нашла. Я их не коплю ни на что, они как-то сами кучкуются.
У меня на прошлой неделе было так. Образовалась сумма в заначке, половину потратила на шмотки, массаж и всякие другие приятности. Половина так и лежит.У меня так не получается, я всегда нахожу на что потратить. У меня шоппинг-терапия. Иногда прям сижу и придумываю)
Да не то что давно, они за месяц-два там образовались. Со мной расплачиваются в разных местах. Если возле стола, то я кладу в ежедневник или тетрадь. И часто там забываю.раз и 11 тыщ, про которые давно забыла)
У меня само. Я довольно непритязательна в быту.Примерно также. Только я училась тратить меньше, не само собой получилось )
У мамы дома советские деньги до сих пор в книжках обнаруживаются)) Не потому, что кто-то их туда ныкал, после дефолта очередного остались и валяются где ни попадя до сих пор.Часто думаю о том (откладываю наличку и ныкаю дома в дипломе), найдут ли мои родные и близкие эти деньги, если что-то со мной случится. А то как-то жалко будет, если зря откладывала. Но говорить все-таки кому-то где деньги лежат, и что они вообще есть, как-то не хочется.
Я после переезда в феврале была в ахуе от количества шмоток, после того, как с огромным трудом распихала их в два шкафа-купе, от ужаса месяца три ничего себе не покупала. И меня тогда деньги излишне образовавшиеся стали смущать. А потом страх как-то поутих, что теперь я опять все скупаю надо-не надо, причем не только себе, еще и маме.У меня на прошлой неделе было так. Образовалась сумма в заначке, половину потратила на шмотки, массаж и всякие другие приятности. Половина так и лежит.
Да не то что давно, они за месяц-два там образовались. Со мной расплачиваются в разных местах. Если возле стола, то я кладу в ежедневник или тетрадь. И часто там забываю.
У меня само. Я довольно непритязательна в быту.
Есть такое, к сожалению((( Часто думаю о том, вот лежит некоторая отложенная n-ная сумма денег, причем сумма небольшая и не прибавляется уже год как, и я все думаю и думаю, как через еще год, я заживу))). Фигня это все. Я и сейчас не живу, и потом никогда не настанет. Как бы так незаметно для себя все-таки деньги копить, чтобы копились, и себя ни в чем не обделять. На самом деле, когда ты пытаешься собрать какую-то сумму, ты концентрируешься на этом вопросе, и от этого нет жизни. Если не думать о деньгах, не важно есть они или нет, жить намного легче.такая же фигня) мне иногда кажется, что люди,которые копят - живут будущим, а не настоящим