#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дома 4 кота, одна своя остальных дети притащили и собака в комплект.
А сурки почему-то ассоциация, они весной просыпаются и тут проснулись и решили что то изменить в своей жизни
Проснулись - это же здорово!!! Мы уже хвастались питомцами, давай и ты выкладывай фото! ;)

Последнее редактирование:
Здравствуй, Лена! Конечно, все получится! У меня тоже самый большой срок некурения примерно полгода. Опыт есть... Эх. Глупые мы, сорвавшиеся люди. Ну, ничего не поделаешь, будем по новой идти с опытом)
Счётчик запустила в приложении сегодня в 21-04, зашла на форум и прям удача- марафон, значит все получится ?

Встречайте пополнение: @Инзэгарден Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

Привет, @Мила_лив! Добро пожаловать в команду! Мы - @Иринка111, Ирина и @Tr_Al, Александр - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!
Добрый вечер!:) очень рада с вами познакомиться:)

Встречайте пополнение: @Инзэгарден Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Всем привет!
Я Света, 31. Курю электронки полтора года. За это время много раз пыталась бросить. Пыталась сократить количество курения, то есть только по выходным. В какой-то момент это перестало работать и вот электронка снова всегда со мной. На работе выхожу курить в туалет наверное каждый час или прямо на рабочем месте. Максимум прожила без электронки примерно неделю. Попытки бросить - тщетны. Это меня ужасно разочаровывает, чувствую себя никчемной и слабой. Срывы в основном от скуки или стрессов, хотя ничего супер стрессового не происходит. Скорее это всего лишь повод начать курить, как оправдание. Но я искренне хочу бросить. Очень хочу.

Встречайте пополнение: @Мила_лив
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Добрый день!
По порядку:
1. Зовут меня Мила
2. Курю 18 лет - ужас. Сначала сигареты, последний год Гло и вейпы.
3. Бросала курить 2 раза.
4. Никаких способов - просто бросила и старалась не думать
5. Максимальный срок - месяц
6. А просто покурила за компанию, сначала одну, потом вторую…. И опять начала
7. Я за енотов в любом виде:)

Добрый день!
По порядку:
1. Зовут меня Мила
2. Курю 18 лет - ужас. Сначала сигареты, последний год Гло и вейпы.
3. Бросала курить 2 раза.
4. Никаких способов - просто бросила и старалась не думать
5. Максимальный срок - месяц
6. А просто покурила за компанию, сначала одну, потом вторую…. И опять начала
7. Я за енотов в любом виде:)
Привет! У меня такой же стаж был, а потом стики для гло невкусные попались, плюс форум нашла, и усё... больше 1,5 лет не курю:ku:

Привет! У меня такой же стаж был, а потом стики для гло невкусные попались, плюс форум нашла, и усё... больше 1,5 лет не курю:ku:
Ура! Значит у нас есть шанс! Спасибо, что поделилась, это мотивирует

Всем привет!
Я Света, 31. Курю электронки полтора года. За это время много раз пыталась бросить. Пыталась сократить количество курения, то есть только по выходным. В какой-то момент это перестало работать и вот электронка снова всегда со мной. На работе выхожу курить в туалет наверное каждый час или прямо на рабочем месте. Максимум прожила без электронки примерно неделю. Попытки бросить - тщетны. Это меня ужасно разочаровывает, чувствую себя никчемной и слабой. Срывы в основном от скуки или стрессов, хотя ничего супер стрессового не происходит. Скорее это всего лишь повод начать курить, как оправдание. Но я искренне хочу бросить. Очень хочу.
привет Светлана, я Галина, приятно познакомиться. А пытаться бесполезно и бороться с собой бесполезно, учимся думать как недымящий. Завтра начнутся шаги по программе, начнем работать над собой, а лучшее - это общение в команде

Всем привет!
Привет, Света! Хочешь - значит, бросишь! Со следующей недели начнутся шаги Сергея Князева, они помогают обесценить сигареты и т.п.

Здравствуй, Лена! Конечно, все получится! У меня тоже самый большой срок некурения примерно полгода. Опыт есть... Эх. Глупые мы, сорвавшиеся люди. Ну, ничего не поделаешь, будем по новой идти с опытом)
А как запустить счетчик?

А как запустить счетчик?
вот здесь есть инструкция - на кнопочку "спойлер" нажми)

А как запустить счетчик?
Вот список дневников,рекомендованных к прочтению!
Если есть желание,вы можете завести свой дневник.
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу