#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мне дневники интересно посмотреть. А я что-то не в'еду никак как их искать.
Первая страница этой темы, третье сообщение, синий спойлер с названием ДНЕВНИКИ - на него нажимаешь и откроется список дневников

И там же спойлер с инструкцией, как поставить себе счётчик)

И я очень быстро побежала... и упала. На улице. Слава богу, просто сильные ушибы, но без переломов. Так что, в ближайшие дни буду лежать, зато смогу все время посвящать форуму:facepalm:
Иринчик, ну как так, хорошо, что обошлось Stickers-Erika2 куда бежала то?

Домой:ku:Темнело, снег с дождем, противно... Вот и торопилась
будь аккуратней. я так летом вот упала и сейчас колено периодически болит, очень неприятная вещь. И нечего торопиться. Мы женщины деловые и красивые - ходим с походкой от бедра:kiss:

Добрый вечер, Лида! Вот верно говоришь, глупые мы, ведь от того что закурил легче не стало и проблемы не решились, а ещё одной больше стало. У тебя большой стаж?
С прошлого тысячелетия). Лет 25 примерно. Страшно подумать). Курить по глупости начала, в возрасте когда люди бросают. Ну и зависла на этом деле. Вот в очередной раз решила выбраться. Надеюсь, что получится. Очень хочется)

будь аккуратней. я так летом вот упало и сейчас колено периодически болит, очень неприятная вещь. И нечего торопиться. Мы женщины деловые и красивые - ходим с походкой от бедра:kiss:
Да тут впору на четвереньках ходить :frantics:

С прошлого тысячелетия). Лет 25 примерно. Страшно подумать). Курить по глупости начала, в возрасте когда люди бросают. Ну и зависла на этом деле. Вот в очередной раз решила выбраться. Надеюсь, что получится. Очень хочется)
обязательно получится:kiss: а как по другому? Дорога у нас сейчас одна:kiss:

сейчас очень скользко. Аккуратно ходи, вот Иришка уже добегалась:facepalm:
Ладно, хватит обсуждать мои черносиние и опухшие нынче коленки... Переходим к финальному голосованию?

И я очень быстро побежала... и упала. На улице. Слава богу, просто сильные ушибы, но без переломов. Так что, в ближайшие дни буду лежать, зато смогу все время посвящать форуму:facepalm:
Подскользнулась, Ириш? Ты чего это?:unsure:

Аккуратнее, ты чего. Лечись давай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу