#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Независимые Двойняшки. С Именем васПосмотреть вложение 1776035

Могу сказать сегодня последний день зимы и сегодня многим тяжело. Но ведь сегодня заканчивается и скоро начнется завтра ? и начнётся весна. Держитесь все будет хорошо)))
Спасибо! Через три часа весна!!!:bounce::bounce::bounce:

Слышу и верю ? долбаный бывший! Я так скучаю, но обратно не вернусь! И объявился он аккурат в день моего отказа. Я так тяжело это дело переживаю. С сигаретами было легче что ли. А сейчас мне грустно, больно и я ничего с этим поделать не могу. Бесит эта жертвенность, но пока ничего не могу с этим поделать.
Есть лайфхак - встать, закрыть глаза, представить перед собой баннер с самой горькой историей, нарисованной на нем.
Поднять ЛЕВУЮ руку и проткнуть воображаемый плакат пальцем.
И начать меедленно поворачиваться против часовой и представлять, как изображение на баннере растягивается, деформируется. И так повернуться, растягивая картинку, 3 (три) раза. А потом увидеть, как остатки пых, и сгорели.

Попробуй, мне помогает.

Не было с сигаретами легче. А со временем нервная система в равновесие придет, и совсем хорошо станет. Ты главное не расклеивайся!:oops:
Да, наверное так и есть. У меня откат случился просто, давно я не была в таком подавленном состоянии и работать тяжело. Мысли не тут

Да, наверное так и есть. У меня откат случился просто, давно я не была в таком подавленном состоянии и работать тяжело. Мысли не тут
Главное, помни: Всё проходит. И это пройдёт.:kiss:

Есть лайфхак - встать, закрыть глаза, представить перед собой баннер с самой горькой историей, нарисованной на нем.
И начать меедленно поворачиваться против часовой и представлять, как изображение на баннере растягивается, деформируется. И так повернуться, растягивая картинку, 3 (три) раза. А потом увидеть, как остатки пых, и сгорели.

Попробуй, мне помогает.
Спасибо! Попробую ?

Попробуй, мне помогает.
Интересно как!!!

У меня целый день мысли сорваться покурить. Причём курить я не хочу. Я очень грущу по прошлому. Меня так откатило назад. И вот мысли, что с сигаретами я нормально это вывозила, сбивают с толку. Хожу грустная, плачу часто, бывает так тяжело, как будто ногу отрезали. И я в замешательстве, как с собой договариваться.
Держись! Зря мы штоли столько прошли!?

Слышу и верю ? долбаный бывший! Я так скучаю, но обратно не вернусь! И объявился он аккурат в день моего отказа. Я так тяжело это дело переживаю. С сигаретами было легче что ли. А сейчас мне грустно, больно и я ничего с этим поделать не могу. Бесит эта жертвенность, но пока ничего не могу с этим поделать.
Я тут интересный психологический прием прочитала. Когда одолевают мысли неприятные, нужно посмотреть на них со стороны и представить, что это радио, взять и увеличить громкость, а потом уменьшить, и так несколько раз, а потом взять и выключить громкость вообще? а еще можно из визуально убрать в коробочку и закрыть там

Я тут интересный психологический прием прочитала. Когда одолевают мысли неприятные, нужно посмотреть на них со стороны и представить, что это радио, взять и увеличить громкость, а потом уменьшить, и так несколько раз, а потом взять и выключить громкость вообще? а еще можно из визуально убрать в коробочку и закрыть там
И вообще, выключить это радио навсегда:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу