#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера, дорогие мои❤️
Прошу понять и простить, болеет мелкая моя мышка? целый день гладицца, целуецца, обнимаецца и тд?
Катюш, даже если просто ты решила отдохнуть - это нормально!!! Поправляйтесь, девочки ♥️♥️♥️

Поругалась со старшим сыном и младшим ? один зависимый от телефона, как с утра проснулся так и просидел весь день. Приехала просто забрала телефон. Ему 13. Второй ушёл гулять на целый день, позвонил мне якобы дома, а сам в 8 ещё у друга сидел. Всем навтыкала. А сама понимаю, что с этим надо что-то делать. Развлекать 13-летнего парня, чтобы ему было не скучно это бред ??‍♀️ Меня никто не развлекал! Сама справлялась. В замешательстве, что с ними делать ?
Я не представляю. Внуку 5 будет и тот весь в телефоне. В садик идти не хочет по причине там нет телефона. Время сейчас такое и почти все такие. Меня, бабулю, муж подкалывает, что из телефона не вылажу. Мне уже с собой что-то делать надо).

Я не представляю. Внуку 5 будет и тот весь в телефоне. В садик идти не хочет по причине там нет телефона. Время сейчас такое и почти все такие. Меня, бабулю, муж подкалывает, что из телефона не вылажу. Мне уже с собой что-то делать надо).
Он прям с утра и до вечера. И ест и везде с ним. Две физры потерял уже, потому что невнимательный с этим телефоном.

Мне если честно сложно быть плохой мамой! Не доброй! Наказывающей!
Без наказаний никак нельзя. Мне так кажется. В какой-то форме они должны быть. А как иначе-то....

Без наказаний никак нельзя. Мне так кажется. В какой-то форме они должны быть. А как иначе-то....
Да, я понимаю! Но мне тяжело ) я иногда сама, как ребёнок! Бывает смотрю на детей и думаю, когда я успела! Сама, как дитё малое ?

Мне одной тяжеловато было воспитывать дочь. Находить рамки наказаний и проявлений любви. По обстоятельствам...

И мне тяжело! Два парня! А я одна ??‍♀️ И оба с характером ?
С характером это по жизни хорошо. Катюш, не знаю что и сказать... Думаю ты хорошая мама и они хорошие дети, просто период жизни такой.

Ругать это не значит быть плохой.
Сядь и поговори с ними выясни причины почему так и спокойно все обсудить)

С характером это по жизни хорошо. Катюш, не знаю что и сказать... Думаю ты хорошая мама и они хорошие дети, просто период жизни такой.
Спасибо! Просто хочется договориться и вот пока никак ??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу