#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ругать это не значит быть плохой.
Сядь и поговори с ними выясни причины почему так и спокойно все обсудить)
Да говорили много раз! У него возраст подростковый, борзометр, мое, я сказал, я с тобой договариваться не собираюсь и по списку ??‍♀️

А меня длительные периоды желания курить уж очень раздражать стали. Не дай бог в такое состояние попасть в компанию...

Да говорили много раз! У него возраст подростковый, борзометр, мое, я сказал, я с тобой договариваться не собираюсь и по списку ??‍♀️
Ну подростки это вообще отдельная тема.
stickers_Persik32

Поругалась со старшим сыном и младшим ? один зависимый от телефона, как с утра проснулся так и просидел весь день. Приехала просто забрала телефон. Ему 13. Второй ушёл гулять на целый день, позвонил мне якобы дома, а сам в 8 ещё у друга сидел. Всем навтыкала. А сама понимаю, что с этим надо что-то делать. Развлекать 13-летнего парня, чтобы ему было не скучно это бред ??‍♀️ Меня никто не развлекал! Сама справлялась. В замешательстве, что с ними делать ?
Моя тоже из телефона не вылезает :facepalm:
Утром только глаза откроет и уже там, в интернете, тик ток.
Ещё снимает всё подряд, какие то сериалы :ku:
И засыпает с телефоном. Вот что делать, не знаю.
Я в её годы на улице пропадал и находили же чем заняться, игры всякие, те же казаки разбойники, бегали и в форме физической были лучшей, чем современные дети. Это прям бич сейчас - эта интернет зависимость :unsure:

Хм... Новое :spin::spin::spin:
Погода сегодня ужасная:(
Сильный ветер, метель и холодно:cold:
А у тебя?:wub:
Хм... Погода говоришь :giggle:
Утром ветер + мороз, после обеда потеплело.
А сейчас туман, мелкий-мелкий дождь и сильный ветер - вот такие чудеса :ku:

Хм... Погода говоришь :giggle:
Утром ветер + мороз, после обеда потеплело.
А сейчас туман, мелкий-мелкий дождь и сильный ветер - вот такие чудеса :ku:
Так у тебя дочка?
я пропустила чего:wub:

И мама должна быть не только доброй, но и строгой! И наказания это элемент строгости. Под наказанием Я понимаю не физическое насилие. Хотя и его иной раз не надо отвергать...

Вспоминаю свои скандалы с дочерью .. ох.... Хлопанье дверями до обсыпания штукатурки... Кулаком по столу, что рука отваливается... А что делать? Где уговорами, где ором, где запретом... Как получится ... И на жалость подавить - вот до чего ты мать довела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу