#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя тоже из телефона не вылезает :facepalm:
Утром только глаза откроет и уже там, в интернете, тик ток.
Ещё снимает всё подряд, какие то сериалы :ku:
И засыпает с телефоном. Вот что делать, не знаю.
Я в её годы на улице пропадал и находили же чем заняться, игры всякие, те же казаки разбойники, бегали и в форме физической были лучшей, чем современные дети. Это прям бич сейчас - эта интернет зависимость :unsure:
Так и есть! Старший из телефона не вылезает, младшего домой с улицы не загнать ? один сегодня пропал у друга и трубки не брал, второй не вылезал из телефона. Пришла вечером уставшая, хотела всех переубивать! И умные все стали права качают налево и направо, ответственности брать не хотят ??‍♀️ А права покачать любят! Завтра сказала будет трудотерапия! Без улицы и телефона, будем вместе наводить порядок, готовить, уроки делать ??

@Васильковна,

Лидия, поздравляю тебя - 50 дней на счётчике! Ура! :bounce:

kartinki24_ru_bouguets_75.webp

Так и есть! Старший из телефона не вылезает, младшего домой с улицы не загнать ? один сегодня пропал у друга и трубки не брал, второй не вылезал из телефона. Пришла вечером уставшая, хотела всех переубивать! И умные все стали права качают налево и направо, ответственности брать не хотят ??‍♀️ А права покачать любят! Завтра сказала будет трудотерапия! Без улицы и телефона, будем вместе наводить порядок, готовить, уроки делать ??
Неуправляемые :facepalm:

Вспоминаю свои скандалы с дочерью .. ох.... Хлопанье дверями до обсыпания штукатурки... Кулаком по столу, что рука отваливается... А что делать? Где уговорами, где ором, где запретом... Как получится ... И на жалость подавить - вот до чего ты мать довела.
Я кстати думала много на счёт своих родителей! У меня отец работал в Госнаркоконтроле и до 18 лет мне ежедневно Вены проверяли и глаза смотрели! Это был адок ? но все мои друзья и знакомые в основном на чем-то сидели, курили, нюхали, употребляли. Кто-то умер от этого. Я даже не пробовала, отец был страшнее интереса попробовать наркотики )

Сын сегодня младший пришел домой ) из карманов ??‍♀️ Стопки купили по 42 рубля рядом в магазине, на стаканы не хватило, они сок купили и пили на улице, зажигалку нашли, она действительно не работает. Микросхему куда-то сдать собрались ? мой младший сын все выдумывает бизнес себе ))) то прилипал одноклассникам продаёт, то телефон за деньги даёт поиграть ? короче не скучно мне ни разу ?

Вложения

• 2EB03A1C-3423-475A-BF6D-68B605CBDD20.webp
    2EB03A1C-3423-475A-BF6D-68B605CBDD20.webp
    1,1 MB · Просмотры: 12
Ваще ??‍♀️ Да я сама не очень-то ))) пришла накричала, наказала, потом разговаривать начала ) сказала, что люблю и переживаю за них ??‍♀️
Да почему "не очень-то" ты мама и переживаешь за них. Хочешь сделать добро, но они это не всегда воспринимают положительно. И не всегда можно совладать со своими эмоциями - сначала делаем, потом думаем))
Ой. Всё не лезу, а то что то понесло меня, извини ;)

Я тоже особо родителей не слушался, а вот сейчас вырос и думаю - а зря, они плохого не пожелают, да уж поздно об этом жалеть...

Спасибо! Приятно! А у меня сегодня чуть ли не отчаянье... Накаты длительностью замучили...
Пройдут они ?? Эти накаты ))) а ты не куришь ??
И я присоединяюсь к поздравлению ? 50 днейэто классно ??? ещё столько же много раз ??

Я кстати думала много на счёт своих родителей! У меня отец работал в Госнаркоконтроле и до 18 лет мне ежедневно Вены проверяли и глаза смотрели! Это был адок ? но все мои друзья и знакомые в основном на чем-то сидели, курили, нюхали, употребляли. Кто-то умер от этого. Я даже не пробовала, отец был страшнее интереса попробовать наркотики )
:)Отож! На что только не пойдешь ради блага детей! Страшно ж за них

Спасибо! Приятно! А у меня сегодня чуть ли не отчаянье... Накаты длительностью замучили...
Вот отчаиваться никак нельзя)
Всё это временно и пройдёт. И накаты будут слабее с каждым разом.
Никотиныч коварен, не поддавайся. До трёх месяцев штормить может, то сильнее, то слабее.
Прожив это - станешь только сильнее и уверенность в себе будет 100 процентная.
Как борешься с накатами?

Да почему "не очень-то" ты мама и переживаешь за них. Хочешь сделать добро, но они это не всегда воспринимают положительно. И не всегда можно совладать со своими эмоциями - сначала делаем, потом думаем))
Ой. Всё не лезу, а то что то понесло меня, извини ;)

Я тоже особо родителей не слушался, а вот сейчас вырос и думаю - а зря, они плохого не пожелают, да уж поздно об этом жалеть...
Да, особенно когда не куришь ? я прям материться стала не хило так!

Ваще ??‍♀️ Да я сама не очень-то ))) пришла накричала, наказала, потом разговаривать начала ) сказала, что люблю и переживаю за них ??‍♀️
Так они ж с родителей пример то и берут. Я вроде тихая спокойная, но взрывная. И дочь так же взрывается глядючи на маму

:)Отож! На что только не пойдешь ради блага детей! Страшно ж за них
Ага ) а потом как-то папа сказал, что праститутки в пах начали колоться ? пошутил блин! А у меня вся жизнь перед глазами пролетела )

Нормально. Мне кажется большинство родителей так ..

Так они ж с родителей пример то и берут. Я вроде тихая спокойная, но взрывная. И дочь так же взрывается глядючи на маму
Я вообще, как танк особенно с сигаретами была. Сейчас ещё не могу с эмоциями справиться. Переживаю из-за этого.

Ага ) а потом как-то папа сказал, что праститутки в пах начали колоться ? пошутил блин! А у меня вся жизнь перед глазами пролетела )
Вот это да! Капец! Мне в моем возрасте это страшно узнать! :eek:

Сын сегодня младший пришел домой ) из карманов ??‍♀️ Стопки купили по 42 рубля рядом в магазине, на стаканы не хватило, они сок купили и пили на улице, зажигалку нашли, она действительно не работает. Микросхему куда-то сдать собрались ? мой младший сын все выдумывает бизнес себе ))) то прилипал одноклассникам продаёт, то телефон за деньги даёт поиграть ? короче не скучно мне ни разу ?
Улыбнулся :giggle:
Идей у них через край. Это не плохо :cool:
Может что и получится из этого)
Главное чтоб ничем плохим не занимались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу