#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем авантюристам доброе праздничное утро))

Конечно, в первую очередь хочется поздравить наших замечательных девочек с праздником! Будьте всегда здоровы, любимы, счастливы и пусть солнышко вам улыбается не только 8 марта:676866858:
Stickers-Lamur4
Также поздравляем @Мудрый жаб - он не курит целых 5 дней! И @Lina555 - она не курит 45 дней!
Вы большие молодцы! это только начало;)
Так что сегодня отдыхайте, отмечайте и отмечайтесь)

И я #не курю 08.03.23

Конечно, в первую очередь хочется поздравить наших замечательных девочек с праздником! Будьте всегда здоровы, любимы, счастливы и пусть солнышко вам улыбается не только 8 марта:676866858:
Stickers-Lamur4
Также поздравляем @Мудрый жаб - он не курит целых 5 дней! И @Lina555 - она не курит 45 дней!

И я #не курю 08.03.23
Stickers-Spotty24

Дорогие женщины :kiss:от всей души поздравляю вас с замечательным праздником, в котором ещё больше можно порадоваться, что мы девочки, побыть слабыми и позволить себе разные приятности :giggle: будте счастливы, здоровы и любимы :676866858: пусть сбываются наши мечты:luggle:

Вложения

• AD39C941-481E-4394-8A0F-EAED73AA7565.webp
    AD39C941-481E-4394-8A0F-EAED73AA7565.webp
    404,3 KB · Просмотры: 14

Stickers-Lamur4

И я #не курю 08.03.23
:kiss::kiss::kiss:

Дорогие женщины :kiss:от всей души поздравляю вас с замечательным праздником, в котором ещё больше можно порадоваться, что мы девочки, побыть слабыми и позволить себе разные приятности :giggle: будте счастливы, здоровы и любимы :676866858: пусть сбываются наши мечты:luggle:
Катюша, и тебя с праздником!:kiss:

Катюша, и тебе всего-всего! И поскорее разобраться с работой, мы скучаем:kiss::kiss::kiss:

Спасибо, Катюня! Тебе всего того же от всего сердца:676866858:

Дорогие Независимые Авантюристы!

Меня сегодня кормит дочь, поэтому у рецептов выходной. И это счастье, съесть что-то, приготовленное не тобой!

Всех прекрасных - с праздником любви и заботы!

@Екатерина1985 @Svetlana_B @~Katrina~ #некурю 08.03

Меня сегодня кормит дочь, поэтому у рецептов выходной. И это счастье, съесть что-то, приготовленное не тобой!

Везет тебе сегодня:giggle:

Сегодня у гурманов выходной)))
С праздником! Отдыхайте)

8 марта – что нельзя и что можно делать в Поликарпов день
8 марта нельзя убивать пауков, плетущих паутину в углу дома, ведь согласно поверью – это знак, что в семье будет счастье и благодать. Если же ее смести и прогнать паука, или что еще хуже, убить, то постигнут семейство нищета и горе.

— Женщинам день 8 марта не стоит проводить только в женском кругу. Желательно, чтобы присутствовал и кто-то из мужчин, иначе весь год пройдет в сплетнях и разговорах, а сильный пол станет игнорировать.

Особенно эта запрещающая примета касается незамужних девушек, поскольку им она сулит одиночество и любовную тоску.

— Не рекомендуется Поликарпов день проводить дома в одиночестве, иначе так до лета никто в гости и не зайдет. 8 марта надо веселиться, развлекаться и радоваться, чтобы будущее было счастливым и беззаботным.

— Нельзя в этот день мужчинам грубить прекрасному полу – грубияна впереди ожидают неприятности и проблемы в общении с окружающими, из-за чего не будут ладиться ни работа, ни бизнес, ни любовные отношения.

— Нельзя утро 8 марта начинать с тоски и грусти. Иначе весь день так пройдет, к тому же, могут случиться непредвиденные события, которые приведут к неприятным последствиям.

— Не нужно 8 марта делать уборку – весь позитив вымоется и выметется из дома.

— Запрещается в Поликарпов день ходить в старых вещах. Кто ослушается данного запрета, притянет к себе прошлые болячки и проблемы.

— Отцам 8 марта нельзя ссориться с дочками – во время скандала нечистая сила может вселиться в тело девочки и забрать ее душу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу