#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветы:wavespin::kiss:у меня новости, одна хорошая ,другая плохая...Я дальше иду с вами ,записалась уже...а плохая новость ,что я на больничном ,поэтому и отменяется моя командировка...как то уже так получилось ,что не было бы счастья ,да несчастье помогло :eek:...свалилась я таки со своего бревна ,не совсем сама свалилась ,помогли...повредила ногу , переломов нет но трещина ,рентген так показал...
Рады тебя видеть но жаль что при таких обстоятельствах

Хрен его знает, то ли неудачная тренировка, то ли я к весне разбираюсь на запчасти. Ребро, голова, половина пятой точки..
Сначала решила, что ты про набор для ухи:facepalm:

Доброе утро бобрики! :):wavespin:
RFa33.jpg

Встречайте пополнение: @Селигерочка Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Я Людмила. Стаж курения большой и попыток бросить тоже много. так пишу ,потому ,что уже считать даже устала
Способы отказа ,тоже множество...сила воли ,тупоНЕкурю, талетки ,экстрим ,ну и сайт мне в помощь ...
Хватает меня обычно на 4 -9 месяцев без сигарет ,но благо то ,что по большей части я все же не курю...всего один раз все же не курила больше года...
Срыв обычно на эмоциях и с одной единственной сигаретки...сначала одна сигаретка ,через пару дней другая а через неделю пачка сигарет у меня в руках ...если уж "бантик" развяжу ,то не могу остановиться...вот так и наступаю каждый раз "на одни и те же грабли"...бросаю ,ухожу с сайта ne-kurim.ru и вот опять я здесь ... такая у меня поведенческая матрица ...но все же хочу бросить курить навсегда ...надеюсь на поддержку единомышленников...постараюсь так быстро не исчезать с сайта ,после того ,как оставлю эту привычку ...все таки общение ,поддержка помогает мне больше всего...

Должности

Привет команда! уже вовсю надо разбирать должности (в первую очередь штатные)...
Ждем вас, самых лучших и активных!-)
Кем бы Вы хотели быть в данной команде?
Очень бы хотелось, чтобы все приняли активное участие в жизни и общении команды-)minion10

Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная
должность.

Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.
Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.

Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.

Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.

Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.
И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.

Командный поэт – умеете и любите слагать стихи? Почему бы не стать командным поэтом? Можно сочинять стихи-поздравления для своего однокомандника или просто на злобу дня. Попробуйте - раскройте свой потенциал.

Рады тебя видеть но жаль что при таких обстоятельствах
Расскажу про обстоятельства...я приспособилась ходить по бревну ,при желании закурить...экстремально конечно ,бревно от земли примерно 1 м.50 см . но работает такой способ на ура ...накаты у меня сейчас редко и слабенькие ,но все же решила идти целенаправленно и не изменять своим правилам...шла по бревну а кто то из толпы открыл вальер для собак ,мой любимец и сбил меня на этом бревне ...кинулся ко мне на радостях а я не устояла...если бы конечно я просто спрыгнула с бревна ,то ничего бы не было а теперь как получилось...я уже 2 дня с ногой сижу...

Расскажу про обстоятельства...я приспособилась ходить по бревну ,при желании закурить...экстремально конечно ,бревно от земли примерно 1 м.50 см . но работает такой способ на ура ...накаты у меня сейчас редко и слабенькие ,но все же решила идти целенаправленно и не изменять своим правилам...шла по бревну а кто то из толпы открыл вальер для собак ,мой любимец и сбил меня на этом бревне ...кинулся ко мне на радостях а я не устояла...если бы конечно я просто спрыгнула с бревна ,то ничего бы не было а теперь как получилось...я уже 2 дня с ногой сижу...
Людочка, сколько сказали надо времени чтобы зажило всё там?Stickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу