#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня проблемы возвращают как раз в привычку
Тоже после отказа мозг начинает искать причины для курения, вылазят проблемы вроде мелочные и забытые и начинаешь раскручивать.

Тут согласен, что не прибавиться,
Согласна то же, возможно если человек ведёт точные подсчёты расходов и доходов, тогда да. Но я знаю одного человека, который туалетную бумагу в другом конце города по акции готов покупать, а потом уходит в недельный запой раз в 2-3 месяца, а после на детокс в больничку, а там не малые деньги

Тоже после отказа мозг начинает искать причины для курения, вылазят проблемы вроде мелочные и забытые и начинаешь раскручивать.
Это просто поиск покурить. Не чем не поможет. Подожди месяца 3. Поймеш что это было ничтожно

Вот вот, подсознание прямо ищет лазейки, мол, видишь, теперь точно есть причина закурить снова

Согласна то же, возможно если человек ведёт точные подсчёты расходов и доходов, тогда да. Но я знаю одного человека, который туалетную бумагу в другом конце города по акции готов покупать, а потом уходит в недельный запой раз в 2-3 месяца, а после на детокс в больничку, а там не малые деньги
Красиво жить не запретишь...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу