#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легко. Я ж писал. Я курил 25 лет. И бросил за день. Не курил 4 месяца и немного ушёл от форума. Забрали туда где тут не обсуждается. Прошло ещё время

Легко. Я ж писал. Я курил 25 лет. И бросил за день. Не курил 4 месяца и немного ушёл от форума. Забрали туда где тут не обсуждается. Прошло ещё время и я не закурил:);)
Я не хотел уходить особо ну и не спорил. У меня был кредит в немаленькую сумую. Я ещё летом бросил курить. И потом закрепил. Поэтому вернувшись никому не советую курить.

Хотя должен бы, тоже думал что расходы на сиги не малые по подсчетам.

Легко. Я ж писал. Я курил 25 лет. И бросил за день. Не курил 4 месяца и немного ушёл от форума. Забрали туда где тут не обсуждается. Прошло ещё время и я не закурил:);)
Сергей, всё понятно! Я сделаю точно так же;)

Хотя должен бы, тоже думал что расходы на сиги не малые по подсчетам.
У меня 90 кредит. 30 на дом в Крыму. И на жизнь 40-50. Мне не на что курить. 2 кота ещё кормить надо:). Хотя курил и на всё хватало.

У меня 90 кредит. 30 на дом в Крыму. И на жизнь 40-50. Мне не на что курить. 2 кота ещё кормить надо:). Хотя курил и на всё хватало.
Ещё и зимовал раньше в Индии. Просто не курите. Денег не прибавится. Не ждите. А здоровье да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу