#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Ребят, ни у кого не было проблем со сном? Не курю второй день, просыпаюсь часто ночью со странным чувством, то ли тревога, то ли желание курить. Пью табекс 6 день, не могу понять что это такое, из-за чего это и сколько ещё такое будет продолжаться

Всем привет! Ребят, ни у кого не было проблем со сном? Не курю второй день, просыпаюсь часто ночью со странным чувством, то ли тревога, то ли желание курить. Пью табекс 6 день, не могу понять что это такое, из-за чего это и сколько ещё такое будет продолжаться
Привет, как пьешь табекс? Пиши в личку, обсудим.

Привет Ленчик, я вот утром просыпаюсь, а моя Нюша рядом сидит, мурчит, и тихо ждет))) когда любить ее начну)))

Да)) мой котик точно знает, что создан для любви и ласки хозяйки, особенно по утрам))

У всех проблема со сном и с Табексом и без Табекса. Нервная система перестраивается. Глицин на ночь ,Мелатонин и тд в первый месяц надо попить.

Приветик.
начнемс:
Бросить мы курить хотим
Дружно в космос полетим
Будут игры, радость, смех
Вместе ждет большой успех
Это девиз команды!!!
Осталось сделать герб !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу