Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Лапша , Валера, доброе утро! Ты собирался за подснежниками, я нашла целую полянку! Это волшебное место) Загадывай желание и всё сбудется! Всё наладится, обязательно!) Посмотреть вложение 1776274
Всем привет! Ребят, ни у кого не было проблем со сном? Не курю второй день, просыпаюсь часто ночью со странным чувством, то ли тревога, то ли желание курить. Пью табекс 6 день, не могу понять что это такое, из-за чего это и сколько ещё такое будет продолжаться
Всем привет! Ребят, ни у кого не было проблем со сном? Не курю второй день, просыпаюсь часто ночью со странным чувством, то ли тревога, то ли желание курить. Пью табекс 6 день, не могу понять что это такое, из-за чего это и сколько ещё такое будет продолжаться