#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, может есть родители подростков? Что делать с телефоном, сыну 13 и прям живет в нем. Отняла, не разговаривает теперь со мной. А я переживаю, как могу ему помочь. Без сигарет конфликты проживаю. Переживаю конечно ??‍♀️
Привет. Я сертифицировалась по работе с подростками. Гаджеты это очень не простая тема..

О, может есть родители подростков? Что делать с телефоном, сыну 13 и прям живет в нем. Отняла, не разговаривает теперь со мной. А я переживаю, как могу ему помочь. Без сигарет конфликты проживаю. Переживаю конечно ??‍♀️
Очень тяжело на самом деле… Как подумаю, как тяжко растить подростка, так вздрогну.
Вспоминая себя лет 10 назад (мне 23), когда мне ограничивали время в интернете – запреты реально вызывали истерики… да и я все равно находила способы тайно сидеть в интернете…
Поэтому для своего случая я понимаю, что надо было не просто запрещать, а поговорить и найти подход скорее всего. Но дети ведь разные бывают…

А кофе не было? :p
Как это не было, будет)

i (10).jpeg

Очень тяжело на самом деле… Как подумаю, как тяжко растить подростка, так вздрогну.
Вспоминая себя лет 10 назад (мне 23), когда мне ограничивали время в интернете – запреты реально вызывали истерики… да и я все равно находила способы тайно сидеть в интернете…
Поэтому для своего случая я понимаю, что надо было не просто запрещать, а поговорить и найти подход скорее всего. Но дети ведь разные бывают…
И я себя помню ??‍♀️ На зло маме с папой отморожу уши! И смотреть на это просто не могу ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу