#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я себя помню ??‍♀️ На зло маме с папой отморожу уши! И смотреть на это просто не могу ?
Ну да, но мне вот кажется, это ещё от недостатка разговоров.) Я могу быть не права, просто мне запрещали и как-то даже не сильно понятно было, почему. Все грабли пришлось самой прощупать, чтобы понять, а почему мне это запретили. ?

Ну да, но мне вот кажется, это ещё от недостатка разговоров.) Я могу быть не права, просто мне запрещали и как-то даже не сильно понятно было, почему. Все грабли пришлось самой прощупать, чтобы понять, а почему мне это запретили. ?
Я объясняю! Говорю, что жизнь намного больше телефона. Пытаюсь договориться по времени, но он все права качает. Не слышит совсем.

Я объясняю! Говорю, что жизнь намного больше телефона. Пытаюсь договориться по времени, но он все права качает. Не слышит совсем.
Посмотри от чего может бежать в виртуальный мир, с чем здесь встречаться ему сложно

Мой тоже злиться начинает Но договариваться вроде получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу