#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотри от чего может бежать в виртуальный мир, с чем здесь встречаться ему сложно
Думаю над этим. Друзей у него мало, я предлагала школу поменять, предлагала кружки, чтобы в других местах знакомиться. Но я же не могу за него жить, дружить, он сам должен. К психологу ходили, не понравилось ему, сказал у него проблем нет ??‍♀️

Думаю над этим. Друзей у него мало, я предлагала школу поменять, предлагала кружки, чтобы в других местах знакомиться. Но я же не могу за него жить, дружить, он сам должен. К психологу ходили, не понравилось ему, сказал у него проблем нет ??‍♀️
У меня вопрос как у него отношение с отцом?

У меня вопрос как у него отношение с отцом?
Никак. Отца в его жизни нет. Он не приезжает, с праздниками не поздравляет. Я давно его не видела. Долгие годы поздравляла якобы от отца, обманывала, а потом сказала, как есть. Я одна воспитываю. И на отца влиять не могу.

Вот такая же проблема.Моему 11.В школе друзей почти нет.Школу уже поменяли.На секции ходил то тут чуть чуть то там.Долго никуда.Зато в интернете друзей куча.Они почему то не умеют дружить.А как научить я не знаю.

Мб психолог был плохой? Меня родители в 16 записали, так это худший опыт в моей жизни был… аж несколько лет ещё больше не хотела обращаться никуда, хотя проблемы были.

Никак. Отца в его жизни нет. Он не приезжает, с праздниками не поздравляет. Я давно его не видела. Долгие годы поздравляла якобы от отца, обманывала, а потом сказала, как есть. Я одна воспитываю. И на отца влиять не могу.
Пиши в личку, обсудим

Вообще друзей у меня тоже было в школе мало. А в интернете даже и отношения были в 16 и друзей хватало. Потому что я была таким непонятым гадким утенком.) А дети в школе жестокие. Пошла учиться на инженера-системного программиста на довольно престижном факультете – и все выровнялось, наоборот, стала больше любить реальные встречи, социальных связей куча появилось. Сама от себя была в шоке. Потому что люди были на меня похожие наконец-то.
Ну это я про то, что может быть все хорошо в итоге.
Может, он тоже слишком отличается от своих одноклассников. И тогда нужно поразбираться, какие у него есть интересы. Может, не те секции были…
Вот такая же проблема.Моему 11.В школе друзей почти нет.Школу уже поменяли.На секции ходил то тут чуть чуть то там.Долго никуда.Зато в интернете друзей куча.Они почему то не умеют дружить.А как научить я не знаю.

Мы ваще реальные все, я вот прям даже потрогать себя могу, я точно существую
А я тебя не могу) Мне хорошо с вами, но форумных рамок иногда становится мало, хочется увидеться в реале, я уже подумала, может привыкну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу