БОНДА
Девушка Бонда
Видишь, я тебя уже начинаю понимать)))Да)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видишь, я тебя уже начинаю понимать)))Да)))
Где троеАга, трое в лодке не стесняясь собаки![]()
Тебе тоже кажется, что идёт замена сигарет чем то инымГде троеесли я всех посчитаю то уже человек 5 будет
Меня это начитает пугать
![]()
Я могу фотографироватьГде троеесли я всех посчитаю то уже человек 5 будет
Меня это начитает пугать
![]()
Это хорошоВидишь, я тебя уже начинаю понимать)))
На одном языке говорим однакоВидишь, я тебя уже начинаю понимать)))
Я уже Вере сказала что сигареты мы заметили переселением на форумТебе тоже кажется, что идёт замена сигарет чем то иным![]()
А почему ты два раза ответила на одно сообщение в одном сообщении?Это хорошо
На одном языке говорим однако
Это пугает большеЯ уже Вере сказала что сигареты мы заметили переселением на форумПереехали с вещами
![]()
По крайней мере не курим,значит наносим меньший вред здоровью.Это пугает больше
Потом будем искать другой форум, чтобы отвыкнуть от этогоЭто пугает больше
Привет Танюша ? меня прёт ?Димуля доброе утро, болванчиком прикинулся?!![]()
Надеюсь оно всё моё? ?
Отмечен! Солнце тебе! Указывай при отметке ещё @Павел Александрович пожалуйста
✨ ☀️ ✨ ☀️✨Потом будем искать другой форум, чтобы отвыкнуть от этого
У нас тоже самое. Привет Оль. Под такую погоду только валяться в постели. Мы вот до пол-одиннадцатого дрыхли.Доброе утро, Тасюш, у нас туман, дождь, грусть сплошная, чувствую, что заболеваю ещё, вылезать из-под одеяла не хочется
А к нам когда?Я уже Вере сказала что сигареты мы заметили переселением на форумПереехали с вещами
![]()
Я сегодня оставил)))Никто уже не оставляет масло в сковороде "на следующий раз".
Правильно, я сегодня дала себе разрешение отдохнуть, самочувствие не очень, может погода, не знаю. Зима борется с весной, это та борьба, в которой точно знаешь, кто победит!)У нас тоже самое. Привет Оль. Под такую погоду только валяться в постели. Мы вот до пол-одиннадцатого дрыхли.