#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то вспомнилось))) несколько лет назад наша компания выиграла тендер, сделка была настолько удачной, что руководители расщедрились на корпоратив, оплатили всем 3 дня на море! Так я когда собиралась, что-то суетилась, кидаю в чемодан платье вечернее, туфли, мол это для клуба, дальше шорты с кроссами - это я там бегать по утрам буду и юбку длинную, а это в монастырь съезжу. Муж так спокойно наблюдал за всем этим действом, а потом говорит: ну ничего себе тебя колбасит???
На три дня на три дня вы забудьте про меня :dance: ну и ? В результате пригодились только шорты и сланцы?

У меня вот первую неделю был лютый ад,все пахло ужасно, я есть не могла((( но мне тут сказали,что это после болезни скорее всего,потому как после отказа от курения,наоборот,еда должна вкуснее стать
Вот я и думаю, может какой вид ковида словила( Могу есть сейчас нормально только тортики, шоколадки и кофе. Жду весну, буду сирень вдыхать, так люблю запах сирени)

На три дня на три дня вы забудьте про меня :dance: ну и ? В результате пригодились только шорты и сланцы?
В результате да)) только один день с руководством в ресторан пришлось платье надеть) не бегала, да и в Монастырь не поехала, естественно.

Вот я и думаю, может какой вид ковида словила( Могу есть сейчас нормально только тортики, шоколадки и кофе. Жду весну, буду сирень вдыхать, так люблю запах сирени)
Именно,хотелось только сластей и пирожных))) Вот сегодня 2 недели,стало гораздо лучше!

Избирательный

В результате да)) только один день с руководством в ресторан пришлось платье надеть) не бегала, да и в Монастырь не поехала, естественно.
Платье и туфли пригодились и то уже хорошо Monsters26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу