БОНДА
Девушка Бонда
)))Я сегодня оставил)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))Я сегодня оставил)))
Я ещё не решила куда после этой взлетки.Может в следующую, может в стодневку.Там посмотрим.Сейчас команду я доведу до финиша.А к вам в гости буду приходить.И вы к нам приходитеА к нам когда?
Поддерживаю, доведи их всех до финала без потерь, а дальше посмотрим куда податьсяЯ ещё не решила куда после этой взлетки.Может в следующую, может в стодневку.Там посмотрим.Сейчас команду я доведу до финиша.А к вам в гости буду приходить.И вы к нам приходите![]()
Постараюсь я им чуть чтоПоддерживаю, доведи их всех до финала без потерь, а дальше посмотрим куда податься![]()
Надеюсь оно всё моё? ?![]()
стесняюсь спросить, куда прётПривет Танюша ? меня прёт ?
я кое чего еще делаю из списка✨ ☀️ ✨ ☀️✨
*"Никто"*
(Яков Кедми)
Никто не штопает носки. И уж если совсем поглубже в историю - никто из тех, кому меньше шестидесяти, не знает, что такое перелицевать костюм или пальто.
Никто уже не чистит ковры первым снегом или соком от квашеной капусты.
Никто уже не протирает тройным одеколоном головку звукоснимателя в кассетном магнитофоне. Как и не склеивают лаком зажеванную плёнку в кассетах.
Никто уже не вырезает телепрограммы из субботней газеты и не подчёркивает в ней интересные передачи, на которые нужно успеть.
Никто уже не посылает сервелат в посылках.
Никто уже не хранит пустые пивные банки в серванте.
Никто уже не хвастает умением разжечь спичку, чиркнув об оконное стекло или об штанину.
Никто уже не считает, что лучшее средство от кашля - это банки или медовый компресс на ночь.
Никто уже не вешает ситечко на носик чайника.
Никто уже не заправляет одеяло в пододеяльник через дырку посередине.
Никто уже не стирает полиэтиленовые пакеты.
Никто уже каждый вечер не заводит часы и будильник.
Никто уже не разбрызгивает воду изо рта во время глажки брюк.
Никто уже давно не чистит зубы зубной щеткой с натуральной щетиной. Странно, а они были самыми дешёвыми.
Никто уже не подает покупные пельмени, в качестве главного блюда на праздничном столе.
Никто уже не наворачивает вату на спичку, чтобы почистить ушные раковины.
Никто уже не помнит чем отличается синяя стёрка от красной... А я помню! Синяя стирает карандаш, а красная - стирает чернила и проделывает дырки в бумаге.
Никто уже не считает, что банный день должен быть один раз в неделю…
Никто уже не коллекционирует полезные советы из отрывных календарей.
Никто уже не наклеивает переводилки на кафельную плитку.
Никто уже не ходит в фотоателье, чтобы сделать ежегодный семейный портрет.
Никто уже не украшает стены квартиры выжиганием или чеканкой собственного изготовления.
Никто уже не вяжет банты на гриф гитары
Никто и не вспомнит, что когда футболка торчит из под свитера - это называется "из под пятницы суббота" и вообще это просто неприлично!
Никто уже не оставляет масло в сковороде "на следующий раз".
Никто уже не боится, что сливной бачок в один прекрасный день всё-таки упадет на голову.
И никто уже давно не слышал свежих анекдотов про Штирлица и Василия Ивановича.
Грустно...
Мы будем первым поколением, что не оставит от себя следов.
Мы не оставим своих писем. От себя из юности, когда так остро и неразделённо, а позже понимаешь, что не с тем. Мы не оставим писем от себя постарше, для друзей, с которыми тоскуем по неважным прежде дням. Мы не оставим своих почерков, затертой, мятой, сложенной бумаги, конвертов с адресами, штемпелями, именами тех, кому и от кого.
Мы не оставим фотографий. Они все сгинут в электронной суете. Нам и сейчас уже не вынуть свой фотоальбом, нам и сейчас не надписать на обороте - нету оборотов. Мне негде написать, что это я, а это Женька, это Машка, это мы. Мы не оставим своих лиц.
Не будет мемуаров, дневников, записок, писем, фотографий разных лет. Не будет биографий, почерков, всего, что для кого-то остаётся нитью к нам, ушедшим навсегда. Мы будем первыми, кто растворится без следа.
Привет, эпоха гаджетов, компьютеров и соцсетей. Ты умудрилась нас стереть....
Когда-то в детстве бабушка сказала: " Знаешь,а счастье.. оно бывает разное.."
Я думал.. ну что за глупости.. счастье.. оно ведь счастье - это когда все идеально - хорошо. .. абсолютно всё.
И только теперь.. спустя годы.. я начинаю его понимать.. Счастье не абсолютно.. оно относительно..
Счастье.. это когда не болит...
Счастье.. когда здоровы дети...
Счастье.. когда есть кому рассказать свой сон..
Счастье.. когда есть о ком подумать в одиночестве..
Счастье.. когда есть кому подумать о тебе..
Счастье.. когда есть дом.. в который хочется возвращаться..
Счастье.. когда на душе покой..
Счастье.. когда твои дети выросли достойными людьми..
Счастье.. когда у тебя есть утро....
Счастье.. когда тебе звонят просто так..
Счастье.. это просто отсутствие несчастья...
Счастье.... его на самом деле так много.. а мы его все ждем и ждем.. не зная.. что оно-то бывает разное...
Счастья вам..
про конкурсы и игровую забыла444
Команде не курить
Никому не болеть
Ленхен не толстеть
И спасибо за всё это![]()
Я много не прошу -только главноепро конкурсы и игровую забыла
Космосу побед и никаких накатов
а мне это... и сережки
спс за все![]()
Хотелось прокомментировать пост, не буду, только оставлю стихОчень зашло, делюсь.
"ТЫ СЛИШКOМ СЛОЖНАЯ. ЗАМОРOЧЕННАЯ, ВЕЧНО ЗАНЯТАЯ. ТАКИХ НЕ ЛЮБЯТ. ЛЮБЯТ ДЕВОЧЕК ПОПРОЩЕ"
Периодически я слышу в свой адрес что-то вроде «Ты слишком сложная. Замороченная, вечно занятая. Таких не любят. Любят девочек попроще». И, пожалуй, это лучший комплимент. Сейчас объясню на простом языке.
Я слишком сложная. У меня есть жизненные принципы, которых я придерживаюсь изо дня в день и они помогают мне двигаться к своим целям, реализовывать себя, как личность. У меня нет необходимости доказывать окружающим свою значимость. И так же я не вижу смысла подбирать аргументы, чтобы объяснить человеку логику своих поступков.
Я гордая. И именно гордость помогает мне без сожалений оставлять людей в прошлом. Я не стучусь в закрытые двери, не лезу вон из кожи и не желаю видеть рядом с собой тех, кто вынуждает меня унижаться. Нет значит нет. Даже, если больно и обидно. Одни двери закрываются, другие открываются.
Я вечно занята. Потому что в моей голове существует идеальная картинка жизни и я знаю, что мне нужно. Лёжа на диване невозможно добиться никаких результатов. Ещё один пункт к саморазвитию. Жизнь слишком многогранна и, если мне интересен мужчина, я разберусь со своими делами и смогу расставить приоритеты в его сторону.
Я категорична. Не раздаю вторых шансов, потому что убеждена в том, что шанс можно взять, не спрашивая. Я за поступки, ибо любые слова - пустые звуки, кроме искренних разговоров. Мне сложно верить людям, поэтому доверяясь всецело человеку, я обращу внимание на искренность. Она не покупается, не продаётся и чувствуется на ментальном уровне. Если подобных эмоций не возникает на протяжении определённого времени, значит и не возникнет.
Я счастливая обладательница аллергии на идиотов. Мне чужды бестактные вопросы, неуместные комментарии и непрошеные советы. Нет ничего хуже, когда люди высказывают своё мнение относительно моей жизни, если я не спрашиваю. А делаю я это крайне редко и чаще ночью, рядом с самыми близкими. Ну, а собственные набитые шишки, ставят мозги на место в разы лучше, чем посторонний опыт.
Я свободная в голове. Всегда делаю, что хочу и к другим не лезу. Того же хочу по отношению к себе. Поэтому мне не пригодится чья-то любовь, не соответствующая моему жизненному темпоритму. Я знаю себе цену, всегда держу руку на пульсе, отвечаю за свои поступки и совершаю их по совести и воспитанию, не забывая про честь и достоинство.
И, если я сложная для любви, то пусть любят лёгких. Со мной лучше никак, честное слово.
Я же писал: меня туда вредная Полина не пускает (((@Lyubov01.23 @Павел Александрович можно сделать проще. Пройти третью Взлётку и потом перейти в действующую сотку.
Я так понимаю факультативом? Потом решим.Спасибо@Lyubov01.23 @Павел Александрович можно сделать проще. Пройти третью Взлётку и потом перейти в действующую сотку.
главное - Орден без потерь, вотьЯ много не прошу -только главное![]()
Ты тоже переводилки клеишь?я кое чего еще делаю из списка![]()
Я же писал: меня туда вредная Полина не пускает (((
Я таки напомню)Мой мозг отказывается это вы фиксировать![]()