#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, Лен, это я просто команде про город свой рассказывала. Сделаю новое фото с номером и расскажу)
Олечка там буквально две - три строки. Первая это описание ( что это) вторая почему достопромечательность

Олечка там буквально две - три строки. Первая это описание ( что это) вторая почему достопромечательность
Лена, привет! Получается фотку надо распечатать? Или можно на ней средствами простейшего редактирования нарисовать название команды и ник? Да, если есть фотки осенние, они не подойдут? Надо вот сейчас?

Голосуем на верху, что таки поменялось в Вашей прекрасной жизни, после того как!!!
Вот сна не было первую неделю даже колеса пил, потом после второй полегчало))) а сейчас опять сон ушел(((( Пойду поищу:running:

Вот сна не было первую неделю даже колеса пил, потом после второй полегчало))) а сейчас опять сон ушел(((( Пойду поищу:running:
Попробуй йогу перед сном, просто в ютубе введи «йога перед сном/для сна» и выбери недлинный видос, чтобы не замучиться.)))) И чтобы голос закадровый понравился и всё такое.)
+ успокаивающий чай перед сном!

Лена, привет! Получается фотку надо распечатать? Или можно на ней средствами простейшего редактирования нарисовать название команды и ник? Да, если есть фотки осенние, они не подойдут? Надо вот сейчас?
Нет
Пишем от руки на бумаге
46-3 Космонавты
Выбираем достопримечательность
Фоткаем чтобы бумажка полностью вошла в кадр
И несём в конкурсную с описанием.

Попробуй йогу перед сном, просто в ютубе введи «йога перед сном/для сна» и выбери недлинный видос, чтобы не замучиться.)))) И чтобы голос закадровый понравился и всё такое.)
+ успокаивающий чай перед сном!
Спасибо, Аня, попробую! но я знаю что это хроническая усталость, поэтому с Субботы я в отпуске!!!

Нет
Пишем от руки на бумаге
46-3 Космонавты
Выбираем достопримечательность
Фоткаем чтобы бумажка полностью вошла в кадр
И несём в конкурсную с описанием.
Спасибо, лен, большое! Буду думать)

выйти на улицу,прогуляться. Оглянуться вокруг.
выйти на улицу,прогуляться.
Оглянуться вокруг. почесаться
может найду я сегодня чего?
может увижу? и вот же!!!! ОНО!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу