Shadow of nothing
Продвинутый
Так как дневники надо заводить по правилам форума, я не буду мудрить и поддержу порядок:
Стаж употребления
Попробовала я пить лет в 13, кажется
Как часто употребляете алкоголь
Бывает, пропущу одну-две бутылки сидра в будние. В выходные могу выпить в гостях, а также дома за просмотрам сериала или кина (те же две бутылки сидра или бутылку вина). Заносит в страшное количество очень редко, но метко.
Что дает вам употребление алкоголя.
Избавление от стресса, уверенность в себе, решимость, непобедимость (ха-ха)
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Во время употребления алкоголя много ем, а это сказывается на фигуре
Бывает начинаю пить, расхожусь и не могу остановиться
Плохо переношу похмелье и трачу на восстановление организма целые дни
В целом интересно, смогла бы я несколько изменить свой образ жизни
Попыток завязать
Одна: не пила три месяца, но вообще никаких интересных изменений заметить не успела.
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Отказ в тупую, просто перестала пить
Причины прошлых неудач
Подумала, что ничего отказ от алкоголя мне не дает. Подозреваю, что к проблеме нужно подойти комплексно, не просто отказавшись, а нашпиговав свободное от алкоголя время хорошими делами.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Иду в 30-дневку с командой форума.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Надеюсь, что перестану переедать, улучшится состояние кожи и общее самочувствие.
Надеюсь, что смогу прожить дольше и счастливее.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Буду как среднестатистический россиянин — грустной и помятой.
Ну и немного от себя, а лучше много
Зовут меня Машей, и я не считаю себя алкоголиком. Еще мне не нравится термин «болезнь».
Ни больной, ни безнадежной я себя не чувствую, поэтому переживаю, что Увертюра, в которую я собралась, может вызвать у меня головную боль.
Еще мне не нравятся смешные лечилки «просто поверь в себя!», «жизнь прекрасна!!!», «алкоголь — зло!!!», «ищи другие радости жизни!!!»
Жизнь в целом не всегда добра и прекрасна, а у современного человека вообще полна стрессов и депрессий.
Понятное дело, надо смотреть ей в глаза и проживать честно. Собственно, это мой основной тезис и мотивация пожить хоть какое-то время трезво.
Хочу постараться пить меньше или полностью исключить употребление, попробовать наполнить выходные, праздники и другие события чем-то новым, вдохнуть в жизнь новые ветры. Может и занесут в какое-то приятное место.
Буду рада вашим историям, опытам и советам
Стаж употребления
Попробовала я пить лет в 13, кажется
Как часто употребляете алкоголь
Бывает, пропущу одну-две бутылки сидра в будние. В выходные могу выпить в гостях, а также дома за просмотрам сериала или кина (те же две бутылки сидра или бутылку вина). Заносит в страшное количество очень редко, но метко.
Что дает вам употребление алкоголя.
Избавление от стресса, уверенность в себе, решимость, непобедимость (ха-ха)
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Во время употребления алкоголя много ем, а это сказывается на фигуре
Бывает начинаю пить, расхожусь и не могу остановиться
Плохо переношу похмелье и трачу на восстановление организма целые дни
В целом интересно, смогла бы я несколько изменить свой образ жизни
Попыток завязать
Одна: не пила три месяца, но вообще никаких интересных изменений заметить не успела.
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Отказ в тупую, просто перестала пить
Причины прошлых неудач
Подумала, что ничего отказ от алкоголя мне не дает. Подозреваю, что к проблеме нужно подойти комплексно, не просто отказавшись, а нашпиговав свободное от алкоголя время хорошими делами.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Иду в 30-дневку с командой форума.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Надеюсь, что перестану переедать, улучшится состояние кожи и общее самочувствие.
Надеюсь, что смогу прожить дольше и счастливее.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Буду как среднестатистический россиянин — грустной и помятой.
Ну и немного от себя, а лучше много
Зовут меня Машей, и я не считаю себя алкоголиком. Еще мне не нравится термин «болезнь».
Ни больной, ни безнадежной я себя не чувствую, поэтому переживаю, что Увертюра, в которую я собралась, может вызвать у меня головную боль.
Еще мне не нравятся смешные лечилки «просто поверь в себя!», «жизнь прекрасна!!!», «алкоголь — зло!!!», «ищи другие радости жизни!!!»
Жизнь в целом не всегда добра и прекрасна, а у современного человека вообще полна стрессов и депрессий.
Понятное дело, надо смотреть ей в глаза и проживать честно. Собственно, это мой основной тезис и мотивация пожить хоть какое-то время трезво.
Хочу постараться пить меньше или полностью исключить употребление, попробовать наполнить выходные, праздники и другие события чем-то новым, вдохнуть в жизнь новые ветры. Может и занесут в какое-то приятное место.
Буду рада вашим историям, опытам и советам