#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот забыла кто мне этот рецепт кофе подсказал, ща бы в любви точно призналась :D

Сейчас расскажу вам утренний ужас :D
Просыпаюсь я уром и в горле дискомфорт, пошла варить кофе и решила добавить на кончике ножа острого перца, ну и что вы думаете все горит и пылает до одного того самого няшного места :giggle:
Танюша, это для тонуса) Чтоб утро стало бодрым)

Просыпаюсь я уром и в горле дискомфорт, пошла варить кофе и решила добавить на кончике ножа острого перца, ну и что вы думаете все горит и пылает до одного того самого няшного места :giggle:
:eek:
Дискомфорт в горле-то прошёл?

Спасибо, напомнила про перец. Надо мельницу с перцем купить. Давно не пила кофе с перцем.
Молока вроде надо попить. Вода не поможет

:eek:
Дискомфорт в горле-то прошёл?
Затрудняюсь ответить на этот вопрос, еще все горит :hot:
наверное кончик ножа был слишком большой для такой маленькой кружки :D

Порадуемся за себя.

Вот забыла кто мне этот рецепт кофе подсказал, ща бы в любви точно призналась :D
Я только соль могла посоветовать:D
Помню, что предлагали корицу, гвоздику и лимонную цедру… но чтоб перец… - не помню)

Космонавтики к большому сожалению нас покинула Бондочка, а значит мы остались без пом.рефери, кто сможет взять на себя эту ответственную должность, обещаю помощь в подсчетахminion14

Я только соль могла посоветовать:D
Помню, что предлагали корицу, гвоздику и лимонную цедру… но чтоб перец… - не помню)
пробовала со всеми этими компонентами, кроме гвоздики, вкусненько :smile_coffee:
теперь и с перцем попробовала, огонь :bounce:

пробовала со всеми этими компонентами, кроме гвоздики, вкусненько :smile_coffee:
теперь и с перцем попробовала, огонь :bounce:
Так ты теперь так всем и рассказывай))) а уж кто как поймёт формулировку «огонь»…:ku:

Доброе утро космонавты! :wavespin:
photowords_ru_7707.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу