Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не курю 17, 18.03.23.
Сегодня приснился очень плохой сон.
Мне очень нужна помощь.
Дочка едет завтра в столицу, у меня плохое предчувствие, что мне делать, лечь костьми и не пускать, или утешить свою паранойю, пусть будет как будет
Не курю 17, 18.03.23.
Мне очень нужна помощь.
Дочка едет завтра в столицу, у меня плохое предчувствие, что мне делать, лечь костьми и не пускать, или утешить свою паранойю, пусть будет как будет
23 годиков
Но великая сила проговорить вслух (написать) , решение пришло само собой. Я еду вместе с ними. Уже позвонила, сейчас гостиницу забронирую, все будет хорошо!
23 годиков
Но великая сила проговорить вслух (написать) , решение пришло само собой. Я еду вместе с ними. Уже позвонила, сейчас гостиницу забронирую, все будет хорошо!
23 годиков
Не курю 17, 18.03.23.
Мне очень нужна помощь.
Иннусь привет) первым делом нужно успокоиться.
Сны под выходные ничего не значат и не сбываются.
Его всегда можно нейтрализовать, подойди к окошку и скажи - Куда ночь, туда и сон.
Самое главное не думай о нем и не накручивай себя.
Подумай хорошо, сбываются ли твои предчувствия или просто это последствие плохого сна.
Ну а совсем быть спокойной, то можно попросить дочу перенести поездку, если конечно это не навредит ее планам.
23 годиков
Не курю 17, 18.03.23.
Мне очень нужна помощь.