Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
До сотки ещё долго и там уже нет поддержки ,которая нужна хотя бы первые три месяца Каждый сам по себе и упор весь идёт на конкурсы
Большая вероятность срыва
Если тяжело отмечаться каждый день,можно через день, максимум через два . Это мы тебе можем разрешить,так как первую Взлетку ты прошла безупречно. Договорились?
Ребята, все кто проголосовал - В следующую Взлетку со свое командой Посмотреть вложение 1794484
Все кто в команде переведут автоматом, все кто выбыл из команды идут в тему регистрации самостоятельно
Будет закрепление результата отказа
Он необходим,месяц это только начало большого пути. По разному бывает. С своими идти легче,это я тебе как врач говорю.
Ребят ,когда зайдете в новую тему , напишите пару слов о себе, сколько курили, когда бросили, чтобы новые участников расположить,и они о вас узнали, пожалуйста. И конечно названия команды кидайте.
Он необходим,месяц это только начало большого пути. По разному бывает. С своими идти легче,это я тебе как врач говорю.
Самое интересное было для меня то ,что мартовских котов придумала Медвежонок,которая не стартанула с командой а мы были бы котами весь месяц
Космонавтов то прямо из лап кошачьих вытащили
Самое интересное было для меня то ,что мартовских котов придумала Медвежонок,которая не стартанула с командой а мы были бы котами весь месяц
Космонавтов то прямо из лап кошачьих вытащили