Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слушай, очень много интересных процессов новых для себя, от реакции на событие какое-то и какой стал сон, как уменьшилась одышка, запахи, вкусы и тд.))
Вот те раз, тока я настроилась на кровопролитие, кровожадность свою призывать, а он сразу текать. А как же, помыть, накормить, сказку на ночь почитать, глядишь я б и оттаяла. Ну никакой романтики и фантазии. Тьфу, не вкусный.
Ишь чего захотел, окаянный, фуРечь то не обо мне, а о тебе. Ты что сказки не читал, не знаешь, шоли, как бабу Ягу умаслить можно. Она Иванушке: я тебя схем, а он такой: вот, старая, с начала накорми, напои и в баньке попарь, а потом ешь, если захочешь. и Хде вас таких тока выращивают, но конь хороший
Ишь чего захотел, окаянный, фуРечь то не обо мне, а о тебе. Ты что сказки не читал, не знаешь, шоли, как бабу Ягу умаслить можно. Она Иванушке: я тебя схем, а он такой: вот, старая, с начала накорми, напои и в банке попарь, а потом ешь, если захочешь. и Хде вас таких тока выращивают, но конь хороший
Леночка, у меня сосед хочет бросать, табекс не хочет, какая то страшная аллергия на него, а вот эти некурилы, их тоже курсом пьёшь? Или как чампикс только когда накат?
Димочка,Некурилки тот же Табекс только в профиль,но ещё не раскрученный бренд. Пьется курсом по схеме. Если аллергия на цинаризин,тогда не подойдёт. Только Никоретте,но там возможно ещё больше будет реакция ,так как в составе чистый медицинский никотин. Скорее всего придется бросать на силеволе.