#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, у нас металофон есть и барабаны, а палочек нет. Смог бы ты сделать, я бы оплатила?
Металлофон в моем детстве был, сам был инструкор горнист-барабанщик, палочки барабанные ни разу не делал, как-то вот и не вникал, а вещь то нужная...

Металлофон в моем детстве был, сам был инструкор горнист-барабанщик, палочки барабанные ни разу не делал, как-то вот и не вникал, а вещь то нужная...
Очень, представляешь, мы по барабану ложками деревянными с учим, ну, голь на выдумки хитра. Если сможешь, в понедельник я сфоткаю палочки для металофон а и барабанные, у кого-то были одни на весь детский сад.

IMG_20221218_112506.jpg

Очень, представляешь, мы по барабану ложками деревянными с учим, ну, голь на выдумки хитра. Если сможешь, в понедельник я сфоткаю палочки для металофон а и барабанные, у кого-то были одни на весь детский сад.

Ух ты, едрит, мадрит. Это хто ж столько куколок заказал? Какой-такой Буратино? И это все одному заказчику?
Да нет, едрит магнит, 30 штук в сувенирную лавку, эти ещё не крашеные

Ты уже скакал на коне в Тулу, на полпути развернулся)))
От изобилия свежей крови Димон наш слегка подразбросался. Щас придёт, подсоберется малость и решит-таки: на коне или машине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу