#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочется светить и согревать, потому что тебе самой не хватает этого света от себя же самой. Ты посмотри, как ты лихо добилась чего хотела, у тебя чуйка на подачу чего-то, но ни в коем случае себя. Принимай все что есть в тебе, но обязательно давай обратную реакцию. Например, я Стесняюсь, да, увы, есть у меня это, но мне не нравится. Да и кого я Стесняюсь, чего я боюсь, быть плохой.... А разве это правда? Ты плохая? Безусловно нет.
Правильные слова. Так и есть. :676866858:

и наблюдающей.
А говоришь не психолог.
А может уже надо жить начинать, а не наблюдать и быть тем, кем ты есть на самом деле. А, судя по твоему поступки-подаче, ты явно не маленькая, серенькая....

Мои последние данные
IMG_2023-02-24 18:04.jpg

Что ты, если тебе не нравится быть серой мышкой, безусловно, меняйся. Я просто хочу сказать, что есть разные способы.
И какие? Чем тебе не понравился мой? Интересно мнение.
Психотерапия меня ждет, все ок. :giggle:
Мы не слишком ли увлеклись моей персоной?

Значит плохо получается у меня пока, раз видно.:giggle:
Нет, все нормально :kiss:
Правда правда
Это у нас просто Оксана продвинутая в психологии. Пользователь со стажем,если можно так выразиться.

И какие? Чем тебе не понравился мой? Интересно мнение.
Психотерапия меня ждет, все ок. :giggle:
Мы не слишком ли увлеклись моей персоной?
А с чего ты взяла, что мне не понравился твой, я его даже не знаю. Я просто сказала, что против подачи себя и тем более обучение этому. Подавать себя само понятие - это Обман. Может ты совсем не это имела ввиду?

Нет, все нормально :kiss:
Правда правда
Это у нас просто Оксана продвинутая в психологии. Пользователь со стажем,если можно так выразиться.
Можно. Тебе можно;)и я не продвинутая, а, наверное уже двинутая. Черт, ведь зарекалась.

А может уже надо жить начинать, а не наблюдать и быть тем, кем ты есть на самом деле. А, судя по твоему поступки-подаче, ты явно не маленькая, серенькая....
Учусь, Оксана, учусь. Благодарю за твое мнение.
Ты не представляешь как я в первую взлетку тряслась от страха. А слово Самоделкин вызывало чуть ли не обморок. :giggle:(утрирую). И вот вуаля ,во второй я даже преодолев страх не постеснялась выложить видео как я танцую.

Учусь, Оксана, учусь. Благодарю за твое мнение.
Ты не представляешь как я в первую взлетку тряслась от страха. А слово Самоделкин вызывало чуть ли не обморок. :giggle:(утрирую). И вот вуаля ,во второй я даже преодолев страх не постеснялась выложить видео как я танцую.
Хде оно, давай сюда, я ж хореограф, очень хочется посмотреть. Пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу