#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наставники это те, кто прошёл все 3 взлетка, сотку, то есть у кого получилось бросить на значительный срок. Сакральный смысл - у нас тоже получится.
хм, если человек прошел три взлетки, он ведь не становится наставником автоматом)
ладно, я не буду продолжать дискуссию про тыциков.

а у нас команда из наставников будет? Я не против наставников, сакральный смысл просто непонятен)
Смотри тут какая история.
Я в первые попав на форум , в свою первую взлетку, вообще не понимала что тут и как, было страшно, непонятно.
Вот пришло время выбирать название. И я подумала, что ТЫЦ (или у нас было написано Для Наставников) это действительно название команды. И голосовала за него. :giggle:
И многие новички кто приходит , тоже так делают.
Поэтому все наставники и ржут над нами. Такая история вокруг этого ТЫЦ.
Ну и конечно хочется порадовать их.
Это моя история с тыцыками.

Встречайте пополнение: @Мира7 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
@Мира7, привет, добро пожаловать в команду!

хм, если человек прошел три взлетки, он ведь не становится наставником автоматом)
Нет, нужно ещё его желание помочь новичкам. Ок, а космонавты тебе как?

Смотри тут какая история.
Я в первые попав на форум , в свою первую взлетку, вообще не понимала что тут и как, было страшно, непонятно.
Вот пришло время выбирать название. И я подумала, что ТЫЦ (или у нас было написано Для Наставников) это действительно название команды. И голосовала за него. :giggle:
И многие новички кто приходит , тоже так делают.
Поэтому все наставники и ржут над нами. Такая история вокруг этого ТЫЦ.
Ну и конечно хочется порадовать их.
Это моя история с тыцыками.
Я тоже подумала, что ТЫЦ это название. Не новичок на форуме, просто давно не была.

Нет, это желание самого человека пойти в наставники. У каждого своя хорошая причина. :D

Нет, это желание самого человека пойти в наставники. У каждого своя хорошая причина. :D
так я в курсе, поэтому и говорю что 3 взлетки - это еще не наставник)))
в общем, понятно, спасибо)

мне вообще понравились черные мамбы) но они не прошли ни в какой тур 1lis9
Черна мамба - это женщина, а у нас в команде есть мужчины, равно, как и мартовские котики, я, уж если на то пошло - кошечка. Но очень не хочется быть озабоченной по весне;)

Черна мамба - это женщина, а у нас в команде есть мужчины, равно, как и мартовские котики, я, уж если на то пошло - кошечка. Но очень не хочется быть озабоченной по весне;)
Хочется быть озабоченной круглый год, тоже верно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу