#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня 3 день,гугл обещал что с табексом ваааще легко,угу … больше не верю гуглу :(
От привычек трудно избавляться, а если они ещё и физическую зависимость примешивают, то да, тут, сестрёнка, жёстко приходится. Но главное, перетерпеть первые дни, с каждым разом накрывать будет меньше.

Не, правда легче. Но нужно и самой, канечно, постараться.
Ну тут больше с ним идет психологически тяжко, я так понимаю. Я думала купить жевку никоретте,когда то с ней бросала. Но она не очень вкусная,мне не понравилась и никотин там тоже есть

Сегодня 3 день,гугл обещал что с табексом ваааще легко,угу … больше не верю гуглу :(
Гугл прав, с Табексом намного легче, как - то пробовала бросать на "сухую" вот где кошмар был, врагу не пожелаешь, а Табекс хорошо накаты снимает и повторюсь, его желательно с Глицином Форте употреблять или можно какой - нить успокоительный чай добавить в свой рацион

Вообще сначала бросила сигареты и ушла на айкос. Вот не понимаю что из этого больше хочется. Но понимаю что ничего) вчера вечером специально искала читала мифы ,статьи что курить плохо,пыталась запрограмировать мозг и даже вырубилась без мелатонина) А вот как мое состояние называется нет сил,вообще никаких,даже говорить сил нет,а писать тут могу)))
Это называется очищение от ядов и оно проходит, увы, с такими эффектами.

:)Привет! Держись!!!
Привет ?. Держусь из последних сил. Песня вспомнилась…
Держаться нету больше сил, о, нет.
Тут как-то друг меня спросил - ну, как жизнь.
Держаться нету больше сил.
:D:D:D

зажорчик пошел, как это знакомо :D
терпи Машуль, с каждым днем будет все легче и легче, отвлекайся и побольше гуляй на свежем воздухе, сейчас как никогда тебе нужна вентиляции легких
Я наоборот дома засела) выхожу,как будто кислород в голову дает и тааак спать охото,иду обратно ?

Ну тут больше с ним идет психологически тяжко, я так понимаю. Я думала купить жевку никоретте,когда то с ней бросала. Но она не очень вкусная,мне не понравилась и никотин там тоже есть
У меня на Никоретто аллергия, а вот с Табексом классно было.

Привет ?. Держусь из последних сил. Песня вспомнилась…
Держаться нету больше сил, о, нет.
Тут как-то друг меня спросил - ну, как жизнь.
Держаться нету больше сил.
:D:D:D
Как нету, ведь пишешь же нам, значит есть ещё и их хватит, чтобы продержаться.

Вообще сначала бросила сигареты и ушла на айкос. Вот не понимаю что из этого больше хочется. Но понимаю что ничего) вчера вечером специально искала читала мифы ,статьи что курить плохо,пыталась запрограмировать мозг и даже вырубилась без мелатонина) А вот как мое состояние называется нет сил,вообще никаких,даже говорить сил нет,а писать тут могу)))
вот и пиши)))

Гугл прав, с Табексом намного легче, как - то пробовала бросать на "сухую" вот где кошмар был, врагу не пожелаешь, а Табекс хорошо накаты снимает и повторюсь, его желательно с Глицином Форте употреблять или можно какой - нить успокоительный чай добавить в свой рацион
Ох я представляю на сухую… это ж какая сила воли нужна?аж мурашки пошли. Но кто так может очень крут :cool:

Как нету, ведь пишешь же нам, значит есть ещё и их хватит, чтобы продержаться.
Да не) я ж говорю просто песня вспомнилась))) а так нормально,держусь же)) я почему как бросила,сразу бегом сюда,если в одиночку то точно сил не будет ?

Я наоборот дома засела) выхожу,как будто кислород в голову дает и тааак спать охото,иду обратно ?
Это с непривычки. Слабость и желание спать первые дни, потом, конечно, добавляется ватность в голове, но это у меня, потом и это проходит.

Да не) я ж говорю просто песня вспомнилась))) а так нормально,держусь же)) я почему как бросила,сразу бегом сюда,если в одиночку то точно сил не будет ?
Да, поддержка - вещь клёвая и полезная.

а надо бы погулять, верю, что слабость и головокружение, но надо потихоньку расхаживаться

Это с непривычки. Слабость и желание спать первые дни, потом, конечно, добавляется ватность в голове, но это у меня, потом и это проходит.
Точно. Вот как называется ,ватность. У меня такое было когда долгий перерыв между закуриваний. А щас я уверенна что мой организм очищается от этого яда и скоро я буду бегать :witch:

Ох я представляю на сухую… это ж какая сила воли нужна?аж мурашки пошли. Но кто так может очень крут :cool:
о да, есть очень сильные ребята, но я придерживаюсь обратного - не истязать свой организм, а помочь любыми способами

это очень правильное решение, в одиночку тяжело справляться с зависимостью, а командная поддержка творит чудеса

а надо бы погулять, верю, что слабость и головокружение, но надо потихоньку расхаживаться
Да надо надо,вечерком наверно все же выйдем с дочкой погуляем) летом когда бросала,гуляли перед сном и днем когда не в школе. Прям так нравилось) надо опять так же делать) а то получается не куришь и на улицу даже повода нет выйти,лень ленивая?

Точно. Вот как называется ,ватность. У меня такое было когда долгий перерыв между закуриваний. А щас я уверенна что мой организм очищается от этого яда и скоро я буду бегать :witch:
Но даже, если и не будет так, все может быть, не отчаивайся, ведь быть свободным от зависимости лучше, чем рабом привычки. нет ничего вечного, все когда то начинается и заканчивается. Постепенно становится легче, но у каждого по-своему.

еще как будешь бегать, фик догоним всей командой :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу