#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В прошлый раз я знаю, а сейчас, я не знаю, я ещё не придумала, есть мечты и желания, конечно. я хочу бросить потому что меня об этом просили самые близкие люди, мой отец и мой муж, оба умерли от онкологии достаточно молодыми, и жалели что курили, просили меня не курить, а я курила 20 лет! Наверное, хватит, может там ещё что-то есть, хочу ещё пожить и посмотреть, хочу лучше узнать себя, свои желания, свои возможности, хочу уехать из города и сменить профессию, хочу, но если не родить, возможно взять ребёнка, хочу ещё попутешествовать, я это очень люблю. Глядя на море, я поняла, что ещё жива и что ещё способна чувствовать и мечтать. Наверное, как-то так..
Ну вот, сама все видишь: хотя бы ради исполнения просьбы близких!

Олюшка, молодец, читай бумагу и дыши, осознавай, я с тобой не курю
Я не продлила Контракт (( хотела в поезде, но меня одним звонком вышибли, вернулась домой и выкурила в субботу вечером несколько сигарет, а в Воскресенье не курила.. но бумаги нет..

понимаешь, я не знаю, кроме здоровья, зачем, спортом хочу активно заняться, всё.. я так и не придумала мотивацию. я знаю, зачем я бросала 5 лет назад и почему не курила 4 года, и почему закурила осенью, я тоже знаю. Сигареты забрали за полгода больше, чем дали. поэтому я хочу отказаться от них навсегда. странно, что я сказала навсегда, я стараюсь не говорить, что-то типа навсегда или никогда.
Может ради мечты кокой ?

В прошлый раз я знаю, а сейчас, я не знаю, я ещё не придумала, есть мечты и желания, конечно. я хочу бросить потому что меня об этом просили самые близкие люди, мой отец и мой муж, оба умерли от онкологии достаточно молодыми, и жалели что курили, просили меня не курить, а я курила 20 лет! Наверное, хватит, может там ещё что-то есть, хочу ещё пожить и посмотреть, хочу лучше узнать себя, свои желания, свои возможности, хочу уехать из города и сменить профессию, хочу, но если не родить, возможно взять ребёнка, хочу ещё попутешествовать, я это очень люблю. Глядя на море, я поняла, что ещё жива и что ещё способна чувствовать и мечтать. Наверное, как-то так..
У меня тоже отец умер чуть больше года назад, суставы и лёгкие, так вот мне дети говорили, папа ненадо курить, а-то тебя как деда в землю закопают ?(им 3 и 5 лет)

У меня тоже отец умер чуть больше года назад, суставы и лёгкие, так вот мне дети говорили, папа ненадо курить, а-то тебя как деда в землю закопают ?(им 3 и 5 лет)
Очень соболезную твоему горю.

Тоже сын 6лет просит чтобы я бросил. Прям аж внутри все переворачиваеться когда ребенок тебе такое говорит. Хотя понимаю что тут теща руку приложила а может он сам от себя говорит т. к. воняет от меня табочиной и кашляю. Еще и у тестя рак легкого был, вырезали пол легкого. stickers_Persik10

А если люди которые записались на взлетную полосу пропадают, получаеться они ушли не попытавшись бросить или в чем причины? Кто как думает или может знает?

Я настолько курение встраивала в свою жизнь, что оно мне не мешало мечтать с сигаретой. А у вас какие мотивации ?
Тоже переехать хочу.
У меня младшей 4г всего. Мне еще жить и жить надо.
И я не хочу в старуху превратиться. :giggle:

Тоже сын 6лет просит чтобы я бросил. Прям аж внутри все переворачиваеться когда ребенок тебе такое говорит. Хотя понимаю что тут теща руку приложила а может он сам от себя говорит т. к. воняет от меня табочиной и кашляю. Еще и у тестя рак легкого был, вырезали пол легкого. stickers_Persik10
У меня сыновья сами говорили, без подсказок, и у отца рак лёгкого начинался, тоже удалили половину лёгкого ?

А если люди которые записались на взлетную полосу пропадают, получаеться они ушли не попытавшись бросить или в чем причины? Кто как думает или может знает?
Боты. Для массовки.

Я раньше тоже. А сейчас не получается встраивать.
Вот и у меня перестало получаться, то есть я уже отучилась за 4 года не курения, вернулась в него, чтобы хоть что-то вернуть, решила взять паузу в жизни, а курение уже лишнее, сейчас переходный период, я это понимаю, буду продолжать учиться жить по Станиславскому - в предлагаемых обстоятельствах, но без сигарет, может и цели нарисуются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу