Вопрос дня #47 Что вам больше нравится: слушать или говорить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас тут со времени регистрации на форуме,за пару месяцев уже 5-6 тысяч сообщений. Так что про необщительность некоторых можно еще поспорить
А это хорошая иллюстрация избирательности общения. Люди пишут и отвечают в темах, которые их привлекают, а также общаются с теми, кто им симпатичен, интересен ... причем с удовольствием. Вот отсюда такие цифры ...

У вас тут со времени регистрации на форуме,за пару месяцев уже 5-6 тысяч сообщений. Так что про необщительность некоторых можно еще поспорить
Тут есть право выбора темы и время для ответа. Например можно помыть полы и потом ответить. Такое общение очень удобно, никак не напрягает и тем самым, порой, очень приятно.

А в живом общении мне нравится дискуссия, люблю поспорить, но не всегда, не со всеми, и не на любую тему...

кто говорит тот не знает, кто знает тот молчит. тема какая то .... не очень в общем...

Друг мой внимательный, раздели мои 15 тыщ на примерно 1500 дней на форуме. Десять сообщений в день - это сомнительная какая-то общительность. Особенно если учесть, что бывают дни, когда это вообще единственное мое общение.

Люблю и говорить, и слушать, но, так как меня окружают Водолеи,
то говорить мне фиг удается. Пока не гаркнешь:
Итить-колотить, дайте ж сказать, фиг вставишь 5 копеек.
И перебивают постоянно, гады:cold:

Мне нравится диалог. Когда с обоих сторон говорится и слушается. С теми, кого мало знаю - больше слушать.

Друг мой внимательный, раздели мои 15 тыщ на примерно 1500 дней на форуме. Десять сообщений в день - это сомнительная какая-то общительность. Особенно если учесть, что бывают дни, когда это вообще единственное мое общение.
i

• Лайк
Реакции: Nuta
Я знаю как правильно! Слушать,а говорить надо мало и по делу! НО....я болтушка и очень часто жалею,когда понимаю,что все рассказала про себя....стараюсь измениться,но получается неважно И это не потому,что я глупая....просто мне всегда кажется,что все люди добрые и не способны на пакости,как я(((((

"Могу копать, могу не копать")
Люблю слушать, музыка в наушниках чаще, иногда раздражает тембр голоса собеседника, говори он хоть самые мудрые вещи на свете. А так как люблю, и умею слушать, сразу находятся люди готовые много в эти уши сказать, поэтому я общаюсь в инете, в основном пишу и много читаю, а слушаю музыку:)
Иногда люблю поговорить, но редко, и только с теми, кто мне важен по-настоящему, кого мне приятно слушать)

А я люблю собеседника... разговорить. Особенно, если он - это она. А еще лучше, когда она застенчивая. Это бывает оччь интересно, когда открываешь потаенные грани кого-либо. Такое тебе выкладывают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу