E
Eugeny P
У вас тут со времени регистрации на форуме,за пару месяцев уже 5-6 тысяч сообщений. Так что про необщительность некоторых можно еще поспорить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это хорошая иллюстрация избирательности общения. Люди пишут и отвечают в темах, которые их привлекают, а также общаются с теми, кто им симпатичен, интересен ... причем с удовольствием. Вот отсюда такие цифры ...У вас тут со времени регистрации на форуме,за пару месяцев уже 5-6 тысяч сообщений. Так что про необщительность некоторых можно еще поспорить
Тут есть право выбора темы и время для ответа. Например можно помыть полы и потом ответить. Такое общение очень удобно, никак не напрягает и тем самым, порой, очень приятно.У вас тут со времени регистрации на форуме,за пару месяцев уже 5-6 тысяч сообщений. Так что про необщительность некоторых можно еще поспорить
...шпаргалки.Краткость - сестра.
Друг мой внимательный, раздели мои 15 тыщ на примерно 1500 дней на форуме. Десять сообщений в день - это сомнительная какая-то общительность. Особенно если учесть, что бывают дни, когда это вообще единственное мое общение.У вас тут со времени регистрации на форуме,за пару месяцев уже 5-6 тысяч сообщений. Так что про необщительность некоторых можно еще поспорить
Друг мой внимательный, раздели мои 15 тыщ на примерно 1500 дней на форуме. Десять сообщений в день - это сомнительная какая-то общительность. Особенно если учесть, что бывают дни, когда это вообще единственное мое общение.
люблю молчать и никого не слушать, прикинешься бывало ... и тусуешься на своей волне ...Что вам больше нравится: слушать или говорить?