Вопрос дня #475 Что бы вы изменили в своем городе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну он считал, что в Европе деньгам ничего не грозит, а оказалось... Хотя опять же таки я предлагала забрать их, когда еще 80% можно было сохранить, т. е. продать бумаги. Но...умных женщин никто не слушается))
Я кстати тоже так думала про Европу. ..
Это предрассудки конечно...

Придётся, а чё делать)
Про Швецию помню смотрел, что у них не принято окна занавешивать) Вот это я как-то не принял бы) Особенно в темное время суток, когда кругом свет горит и человека видно хорошо)) Не по себе)
В Амстердаме тоже занавесок нет. Так там еще и окна огромные. Так классно:thumbsup: Но людей все равно не видно, если они не у окна стоят.

В Амстердаме тоже занавесок нет. Так там еще и окна огромные. Так классно:thumbsup: Но людей все равно не видно, если они не у окна стоят.
Панорамные окна это классно) Я вообще люблю когда и сторона солнечная и света много, а то когда с родителями жил, сторона была не солнечная, летом даже часов в 14-15, в квартире темень как в пещере

У нас у метро все придомовые зоны забором обнесли, вот уж пиздец так пиздец) Ещё осталось ток пустить и колючку накинуть и будет ролевая игра "Почувствуй себя на зоне".

Посмотреть вложение 718157 Посмотреть вложение 718159 Посмотреть вложение 718160
ого

Панорамные окна это классно) Я вообще люблю когда и сторона солнечная и света много, а то когда с родителями жил, сторона была не солнечная, летом даже часов в 14-15, в квартире темень как в пещере
Да, солнечная сторона это годно)

У меня занавески есть, но они прозрачные и дом напротив узкого переулка. Вот сушу я волосы по утрам, стоя раком, чтобы были пышными и объемными, голая, т. к. жду пока крем высохнет для тела, и думаю, а какая же картина открыватеся из дома напротив?

Да там бывший поссорился с каким-то местным гопником-качком, не поделили что-то в караоке и решили подраться. Пока мой искал отлетевшие очки, я решила между делам дать по яйцам этому качку, за что получила кулаком в морду литса от его азербайджанской подружки, которая, как выяснилось позже, занималась когда-то какими-то там единоборствами.
В общем культурно время провели :D

Меня добивает что уже давно в большинстве магазинов есть и apple pay, и visa pay wave и куча всего, всё максимально быстро оплачивается, но блин, чтобы отменить что-то случайно пробитое, надо звать Галю на весь магаз и ждать)) Как в деревне блин
Да есть такой головняк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу