Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя то да..))А что можно изменить в таком красивом городке в котором я живу![]()
Я люблю свой город, он и так меняется на глазах, все благоустраивают и благоустраивают, куда еще...)))
Почему-то проскочила такая мысль и у меняУж не шведские ли семьи у нас на форуме начали образовываться?)))

какойЯ люблю свой город, он и так меняется на глазах, все благоустраивают и благоустраивают, куда еще...)))
Два года подряд занимал 1-е место как самый благоустроенный город России.
Ставрополькакой
Наверное он меня)@ЯНаталИЯ а почему именно Новосиб выбрала?
Cаш, а в центре где бываешь/бывала?Да только и остаётся Коломенское и центр, где еще тусить )
Парк Горького чаще, на Красной площади очень часто гуляли помню с подругой. Причём мы обойти могли весь центр ))) от Фрунзенской до красной и дальше.Cаш, а в центре где бываешь/бывала?
давно там не была, в Горького)Парк Горького чаще, на Красной площади очень часто гуляли помню с подругой. Причём мы обойти могли весь центр ))) от Фрунзенской до красной и дальше.
Нескучный сад, ну это все в Горьком.
Не помню места к сожалению, названия и улицы. Но мы всегда пешком и много ходили.
О даа, прям очень плюсую)Береговую линию моря поближе бы перенес. А так все ок.

Летом круче всего, разные мастерклассы, мероприятия, просто красиво, ухоженно.давно там не была, в Горького)
С этим во всём мире беда..Только в очень уж дорогих странах типа Норвегии и Швейцарии хорошо, их там нет вообще практическиЯ люблю свой родной город!!! Но по сравнению с годами былыми, уж очень много стало, так сказать переселенцев... Так и хочется сказать: - Мама роди меня обратно, ( и себя тоже), где нибудь в другом месте!!!
![]()
я туда на йогу ходила летом)Летом круче всего, разные мастерклассы, мероприятия, просто красиво, ухоженно.
А я на аэробику пару лет назад. Потом поняла что надо курить бросать и полностью переходить на подобный образ жизни )я туда на йогу ходила летом)