Вопрос дня #475 Что бы вы изменили в своем городе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что можно изменить в таком красивом городке в котором я живу :oops:

Снёс бы всё нах вместе с жителями:censored: и построил бы трассу для ф1 :rolleyes:

1469016873126610933.jpg
Я люблю свой город, он и так меняется на глазах, все благоустраивают и благоустраивают, куда еще...)))
Два года подряд занимал 1-е место как самый благоустроенный город России.

@ЯНаталИЯ а почему именно Новосиб выбрала?
Наверное он меня)
Да надоел, постоянно через него катаюсь, глаза уже измозолил, надо ж и ему теперь отомстить, своим присутствием ))
А если серьезно.. в Первопрестольной жила, на Алтае жила, в Омске жила, в Приморье жила. В Новосибе кстати тоже. Но как то мне этот город, больше моих прежних мест обитания нравится. Причин много.

Cаш, а в центре где бываешь/бывала?
Парк Горького чаще, на Красной площади очень часто гуляли помню с подругой. Причём мы обойти могли весь центр ))) от Фрунзенской до красной и дальше.
Нескучный сад, ну это все в Горьком.
Не помню места к сожалению, названия и улицы. Но мы всегда пешком и много ходили.

Парк Горького чаще, на Красной площади очень часто гуляли помню с подругой. Причём мы обойти могли весь центр ))) от Фрунзенской до красной и дальше.
Нескучный сад, ну это все в Горьком.
Не помню места к сожалению, названия и улицы. Но мы всегда пешком и много ходили.
давно там не была, в Горького)

Я люблю свой родной город!!! Но по сравнению с годами былыми, уж очень много стало, так сказать, переселенцев... Так и хочется сказать: - Мама роди меня обратно, ( и себя тоже), где нибудь в другом месте!!! :facepalm:

moscow_lifehacks_featured-1240x580.jpg

Последнее редактирование:
Я люблю свой родной город!!! Но по сравнению с годами былыми, уж очень много стало, так сказать переселенцев... Так и хочется сказать: - Мама роди меня обратно, ( и себя тоже), где нибудь в другом месте!!! :facepalm:

moscow_lifehacks_featured-1240x580.jpg
С этим во всём мире беда..Только в очень уж дорогих странах типа Норвегии и Швейцарии хорошо, их там нет вообще практически

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу