Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня прошла слабость, я бросала айкос, поэтому не так много изменений видимых, но вот слабость мешала. Например отпуск, покуришь с утра и потом весь день слабость, весь день лежишь. Это я точно заметила)
Ребята, какие красивучие цифры у всех!? Очень горжусь, что вы приняли такое значимое решение в своей жизни. Не вздумайте сомневаться никогда в нём! Полный вперёд!! Сделаем эти даты ещё красивее!???
Такая же фигня.. Вклеюсь в одно и хоть убей! Разбираю периодически свою одежду и отдаю/выбрасываю её. Потому что покупается новое и нет смысла собирать эти горы. Что то конечно не актуально становится, меняется вкус.)
Ир, я чёт сомневаюсь, идти или нет,?хочется оставить запасной аэродром, можно жеш официально не участвовать, но быть в группе, участвовать в переписках?
У меня прошла слабость, я бросала айкос, поэтому не так много изменений видимых, но вот слабость мешала. Например отпуск, покуришь с утра и потом весь день слабость, весь день лежишь. Это я точно заметила)
Ир, я чёт сомневаюсь, идти или нет,?хочется оставить запасной аэродром, можно жеш официально не участвовать, но быть в группе, участвовать в переписках?