#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Katrinа, особенно, если наставник сам не против испортиться..:bounce:

Всё отлично. На пробежку собираюсь. У нас очень сильный ветер сегодня.
Аккуратней, одевайся по погоде ) я вчера первый день бегала без шапки ? а так в перчатках, все закрыто ) хорошей пробежки ?‍♀️ молодчинка :thumbsup:

Итак, хотела зайти в аптеку купить Табекс, чтоб спокойнее было ожидать вечернюю никотиновую тягу. Даже то, что сейчас финансы поют романсы не могло остановить меня. Стала на обеде гулять по аптекам. В одной нет, в другой под заказ, долго ждать в третьей аналог какой-то... Пошла в самую крайнюю, проверила наличие на сайте, все есть, отлично! Подхожу, ииии...девочка-фармацевт прям перед моим носом закрывает дверь на ключ. Хотя без перерывов и выходных! Я аж подзависла, всю дорогу на работу думала, на что мне Вселенная намекает, что я и так брошу, без костылей?

Итак, хотела зайти в аптеку купить Табекс, чтоб спокойнее было ожидать вечернюю никотиновую тягу. Даже то, что сейчас финансы поют романсы не могло остановить меня. Стала на обеде гулять по аптекам. В одной нет, в другой под заказ, долго ждать в третьей аналог какой-то... Пошла в самую крайнюю, проверила наличие на сайте, все есть, отлично! Подхожу, ииии...девочка-фармацевт прям перед моим носом закрывает дверь на ключ. Хотя без перерывов и выходных! Я аж подзависла, всю дорогу на работу думала, на что мне Вселенная намекает, что я и так брошу, без костылей?
Она тебя отвлекает от приобретения сигарет определенно ) как сейчас самочувствие?

Ну вот! Настрой-то верный:thumbsup:

Она тебя отвлекает от приобретения сигарет определенно ) как сейчас самочувствие?
Сейчас все хорошо, желания нет, но оно коварное такое, внезапно нападает. Вот сижу, отвлекаюсь как могу, то на работу, то на форум.
Да, с Табексом сегодня тот ещё квест... Если накатит, есть ещё пара аптек возле дома, думаю там будет. Думала заранее начать принимать, так сказать на опережение пойти:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу