#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@sokol040 Добро пожаловать в команду! @Ирочка_Ч и @nachtigal Леночка и @Katrinа наши наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к ним и ко всем в команде обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Вливайся в коллектив, спрашивай, ничего не стесняйся.?

Доброго денёчка, бананчики дорогие!:D:kiss:
2023-04-10-19-29-01.gif

я могу найти исследования если нужно подтверждение
вот Гугл что говорит:
Напитки, такие как черный, зеленый чай и чай с имбирем содержат полифенолы, которые могут увеличить активность инсулина. Исследования также показали, что добавление молока в чай уменьшило инсулин-сенсибилизирующее воздействие чая.
Ну понятно. Могут увеличивать, а могут и не увеличивать. Всё индивидуально короче.)) Спасибо за инфу.

Вот вы молодцы! Спортивные такие) эх, кто бы меня пнул (сильно пинать не надо:wub:)
Пинать не надо.)) Каждый просто должен найти свой вид спорта, пусть даже это будет ходьба. Физ. активность должна приносить удовольствие, а не вызывать отвращение.:smug:

Пинать не надо.)) Каждый просто должен найти свой вид спорта, пусть даже это будет ходьба. Физ. активность должна приносить удовольствие, а не вызывать отвращение.:smug:
Опоздала, наши мальчики мне уже надавали:cry:

@TakayaZabavnaya, Настя привет!можешь взять ресигар. Это аналог табекса
Да, я как-то купила его при очередной попытке бросить, появлялась тошнота после приема, не пропила я и треть курса. С Табексом как-то надёжнее, это старый добрый друг

Да, я как-то купила его при очередной попытке бросить, появлялась тошнота после приема, не пропила я и треть курса. С Табексом как-то надёжнее, это старый добрый друг
Ок)
А у меня много знакомых на форуме на ресигаре бросили. Поэтому я советую)

У меня кстати тоже был опыт некурения в 8 лет. Вечером в 2017 году сделала одну затяжку у знакомых в гостях и прокурила до 23 года ? такая гадость конечно эта привычка!
:eek: сочувствую очень .. Даже спустя столько лет что может сотворить всего одна сигарета.:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу