#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Helen!, 40 дней не курения:bounce:
Умничка, молодец и просто красавица)))
64187_900.jpg
maxresdefault.jpg

Идем вместе дальше)))
e5baf9489ad18ec52ab0b17225bdbcaa.gif

Аккуратней, одевайся по погоде ) я вчера первый день бегала без шапки ? а так в перчатках, все закрыто ) хорошей пробежки ?‍♀️ молодчинка :thumbsup:
Усё я дома уже. И шапку и куртку одела. Ветер зимний прям такой. Очень холодный.

Итак, хотела зайти в аптеку купить Табекс, чтоб спокойнее было ожидать вечернюю никотиновую тягу. Даже то, что сейчас финансы поют романсы не могло остановить меня. Стала на обеде гулять по аптекам. В одной нет, в другой под заказ, долго ждать в третьей аналог какой-то... Пошла в самую крайнюю, проверила наличие на сайте, все есть, отлично! Подхожу, ииии...девочка-фармацевт прям перед моим носом закрывает дверь на ключ. Хотя без перерывов и выходных! Я аж подзависла, всю дорогу на работу думала, на что мне Вселенная намекает, что я и так брошу, без костылей?
Ха ха.? Мне тоже вселенная намекнула. Когда электроная сигарета перестала работать. Пропсиховав 4 часа, я сделала вывод, что нафиг это всё, просто бросаю и всё.

Ха ха.? Мне тоже вселенная намекнула. Когда электроная сигарета перестала работать. Пропсиховав 4 часа, я сделала вывод, что нафиг это всё, просто бросаю и всё.
У меня часто попадаются какие-то бракованные, то воняют пластмассой или химозой, то помирают раньше срока и не заряжаются, то гарью воняют. Похоже что в этих вейп шопах закупают паль, и от этого мне ещё страшнее её курить, мало ли что там за коктейль "прощай молодость". Вот так и живу, боюсь и бегу за ней как ненормальная. Со стороны на себя посмотрю, ну просто шиза какая-то

@Moka Katrin!:kiss:ты правильно истолковала намёк вселенной)

@TakayaZabavnaya, мне до сих помогают аромопалочки, аромо свечи.. занять руки, мозг, рот.. короче чем бы дитя не тешилось

У меня часто попадаются какие-то бракованные, то воняют пластмассой или химозой, то помирают раньше срока и не заряжаются, то гарью воняют. Похоже что в этих вейп шопах закупают паль, и от этого мне ещё страшнее её курить, мало ли что там за коктейль "прощай молодость". Вот так и живу, боюсь и бегу за ней как ненормальная. Со стороны на себя посмотрю, ну просто шиза какая-то
Самое главное осознание есть. Значит скоро всё будет так, как захочешь ты.❤️

Самое главное осознание есть. Значит скоро всё будет так, как захочешь ты.❤️
Да, я удовольствия от этого действия давно не получаю, изучая форум поняла, что мне нужно укоренить новые привычки, думаю, что если буду нервничать, буду выходить на улицу и гулять быстрым шагом. И без кошелька, а то чтоб опять в магазинчик не занесло за очередной дудкой. Много мыслей появилось, увидела, что это не только со мной происходит, а у всех плюс минус одно и тоже и бросают ведь! Значит все выполнимо, и на этот раз все обязательно получится!

Встречайте пополнение:
@sokol040 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу