#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим, а у тебя в дневнике есть твоя история (не смотрела, ты мне так рассказал:wub:)
Щас найду на этих просторах)
а дневника у меня нет, я даже не знаю, как его заводить)

Дим, а у тебя в дневнике есть твоя история (не смотрела, ты мне так рассказал:wub:)
вот, вкратце)
1. начал курить в 16 лет в ГПТУ
2. курил 27 лет
3. как все, многократно "бросал" (особенно с похмелюги, кому это незнакомо?))
4. "бросая", понимал в глубине души, что сам себя обманываю. Типа уменьшать количество... Ну пусть по 6 штук в день. 6 выкуривал и говорил себе: ну ещё одну можно (тоже всем знакомо)...
Доходило до того, что клялся: одна штука и всё! Покупал пачку, брал одну, 19 в урну. Выкуривал одну. Через какое-то время в этот же день покупал ещё пачку и то же самое.
5. случайно прочитал Карра (будь он благословен!). Непонятно как, но зашло! Наверное, юмор типа: я люблю омаров, но я же не ношу их с собой по 20 штук)). И плюс ТАБЕКС.
6. Итог: 12 лет не курю
7. Наверное, что-то внутри щёлкнуло просто, что к этому пришёл.
8. Ну и в конце концов чётко осознал мысль: я за свои деньги покупаю себе же мучительную смерть. Нелогично как-то...)

@ТанечкаТанюша , @Сея ,@TakayaZabavnaya
Девочки, не теряйтесь.. я здесь тоже недавно, просто вливайтесь в разговор. Спрашивайте, шутите, жалуетесь - мы тут все за одним и тем же.
minion1311
Да я туточки периодически, начала читать книгу Сергея Князева, читаю вдумчиво, копирую цитаты в заметки, готовлюсь быть к началу марафона во всеоружии:thumbup:

Да я туточки периодически, начала читать книгу Сергея Князева, читаю вдумчиво, копирую цитаты в заметки, готовлюсь быть к началу марафона во всеоружии:thumbup:
Настасья, как оказалось, всё гораздо проще. Какие там Князевы, цитаты, вонь от стиков и прочая хрень?
ТЫ ПОКУПАЕШЬ СЕБЕ РАК.
Вот и вся истина.

Тань, как оказалось, всё гораздо проще. Какие там Князевы, цитаты, вонь от стиков и прочая хрень?
ТЫ ПОКУПАЕШЬ СЕБЕ РАК.
Вот и вся истина.
Я Насть) Будем знакомы:)Да это все понятно, но если бы все это осознавалось, сидели бы мы тут все, на этом форуме? Нужно развеять некоторые сомнения в правильности своего решения, приправить все щепоткой уверенности. Я только начала читать, меня прям затянуло. В разы интереснее, чем А. Карр, там уснуть можно

@Helen!, исправил. Так лучше?)

Я Насть) Будем знакомы:)Да это все понятно, но если бы все это осознавалось, сидели бы мы тут все, на этом форуме? Нужно развеять некоторые сомнения в правильности своего решения, приправить все щепоткой уверенности. Я только начала читать, меня прям затянуло. В разы интереснее, чем А. Карр, там уснуть можно
Насть, это понятно, дураков нет.
Но каждый думает: это там... далеко... с Васей, Петей...
Я сделал всё, чтоб прекратить эту "русскую рулетку")

@TakayaZabavnaya, Настён, ты первый шаг Князева видела? Сегодня кричали об открытии шагов

Насть, это понятно, дураков нет.
Но каждый думает: это там... далеко... с Васей, Петей...
Я сделал всё, чтоб прекратить эту "русскую рулетку")
Вот я и дошла до вас, чтобы прекратить эти крылатые качели "Хочу курить не могу - ненавижу эту гадость, хочу бросить".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу