Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И у меня было! Важнее сколько раз ты смогла подняться, а косячат и падают все! Иначе не научишься ) посмотри сколько людей здесь научились жить без сигарет и ты сможешь! ?? Вот точно уверена )))
Всем привет! День продуктивный. В каждую свободную минуту читала сегодня дневники. Уверенности прибавляется, но сомнения ещё остаются. Слишком много было неудачных попыток((
Как сказал Томас Эдисон: „Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают.“ Давай оставим неудачные попытки в прошломЯ сегодня тучу дневников перечитала, столько вдохновения поймала, уверена, что у нас с тобой всё получится!
Как сказал Томас Эдисон: „Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают.“ Давай оставим неудачные попытки в прошломЯ сегодня тучу дневников перечитала, столько вдохновения поймала, уверена, что у нас с тобой всё получится!
Я не скромная но ранимая, здесь могу об этом сказать, а в жизни слишком много мужского! Дом построить, денег заработать и прочее. Я всю жизнь с мужчинами соревнуюсь )
Я не скромная но ранимая, здесь могу об этом сказать, а в жизни слишком много мужского! Дом построить, денег заработать и прочее. Я всю жизнь с мужчинами соревнуюсь )
Таня, ничего пошлого или неприятного я сказать не хотел)
Просто у меня частенько язык бежит впереди головы)
Ляпну, а потом думаю: а чо эт я ляпнул-то? А слово не воробей)И плюс чувство юмора развитое...)
Таня, ничего пошлого или неприятного я сказать не хотел)
Просто у меня частенько язык бежит впереди головы)
Ляпну, а потом думаю: а чо эт я ляпнул-то? А слово не воробей)И плюс чувство юмора развитое...)