Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу и не только дневник (если имеется), только сейчас на работе, из-за чего выискивать нужные ссылки среди 131 страниц с сообщениями позволить себе не могу
Если речь идёт именно о моём имени, то вполне возможно, относительно распространено среди арабов и народов исповедующих ислам. Да и у французов есть подобное женское имя. В моём случае "Адель" сокращённый вариант имени как Иван-Ваня
1. Адель
2. 7 лет
3. 1
4. Особых способов не применял
5. 1,5 месяца
6. Намеренно бросал на время, не окончательно, по этой причине возобновилось курение
Благодарю. Просто хотел вспомнить каково это жить без сигарет, о чём вовсе не пожалел. Не знаю можно ли назвать возврат к курению "срывом", однако причиной возврата служит то, что из-за жизненных обстовятельств в прошлом приучен заменять приём пищи сигаретами. Мог бы бросить и самостоятельно, пусть и с некоторыми сложностями, но хотелось бы сделать это более качественно, из-за чего и записалася на марафон.