#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
работа не @Лунный Волчонок, в лес не убежит:giggle:
:eek:
sad-cat.gif

С непривычки имена этнически не русских могут звучать красиво
Я живу в Германии и слышу тут очень много разных имён.
У меня друзья разных национальностей.
Да,и праздники я все праздную))

Молодец!
Хочешь дневник написать?
Хочу и не только дневник (если имеется), только сейчас на работе, из-за чего выискивать нужные ссылки среди 131 страниц с сообщениями позволить себе не могу

У меня есть друг с таким именем. Папа у него из Египта. Мама немка .
Если речь идёт именно о моём имени, то вполне возможно, относительно распространено среди арабов и народов исповедующих ислам. Да и у французов есть подобное женское имя. В моём случае "Адель" сокращённый вариант имени как Иван-Ваня

1. Адель
2. 7 лет
3. 1
4. Особых способов не применял
5. 1,5 месяца
6. Намеренно бросал на время, не окончательно, по этой причине возобновилось курение
Адель, привет :wavespin: красивое имя ? рада, что ты с нами в команде ) а почему намерено бросал на время?

Адель, привет :wavespin: красивое имя ? рада, что ты с нами в команде ) а почему намерено бросал на время?
Благодарю. Просто хотел вспомнить каково это жить без сигарет, о чём вовсе не пожалел. Не знаю можно ли назвать возврат к курению "срывом", однако причиной возврата служит то, что из-за жизненных обстовятельств в прошлом приучен заменять приём пищи сигаретами. Мог бы бросить и самостоятельно, пусть и с некоторыми сложностями, но хотелось бы сделать это более качественно, из-за чего и записалася на марафон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу