#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вес может в мышцы идти, а талия как? есть прогресс? Здесь еще роль питание играет))) У меня тоже вес слетел сначала, потом завис на месте, сейчас опять вниз пошел)
Талия ? это самое больное ? была у меня она ?

:smile_coffee: я предлагаю свою кандидатуру только в шут года:luggle:
Ну чего то я не вижу твоей кандидатуры в позитивщиках?!:eek: И по совместительству в капитанах или заместителях..:giggle:

Господа и дамы, возник вопрос касательно предстоящего марафона, а именно что нужно предварительно сделать до 17 числа и в каком формате будет проходит марафон?

Прошу просить если ответы на данные вопросы ранее где-либо предоставлялись.
Вступить в одну из команд ✅ ты уже с этим справился ) выбрать себе желательно должность ))) это не обязательно, но желательно! Они в голосовании!
Потихоньку проходить шаги. Мы их ежедневно скидываем сюда в группу ) сейчас я их тебе продублирую ??
На первой страничке есть информация, можешь почитать ) 30 дней надо желательно ежедневно отмечаться о некурении, у нас за это время будут проходить конкурсы, игровые! Будет весело ☺️

@Ирочка_Ч, выздоравливай, Ирочка!
2023-03-08-09-36-24.jpg

Леночка, привет :wavespin: я сегодня в мыле! Сын с животом мучается бедолага, вчера вроде норм все было, сегодня проснулся и сказал болит. Сейчас мчу домой вызывать врача. С утра мне надо было документы доделать. Врача вызову, побуду до 3 и снова на работу. Больничный взять не могу ? Как и работу на дом, потому что с секретами работаю в отдельном кабинете.
Ой ёй, что же там болтит такое.. Не отравился?

Господа и дамы, возник вопрос касательно предстоящего марафона, а именно что нужно предварительно сделать до 17 числа и в каком формате будет проходит марафон?

Прошу просить если ответы на данные вопросы ранее где-либо предоставлялись.
Это первый шаг
Это второй шаг

Леночка, сделали узи, дали направления на анализы. Завтра сдадим. Похоже на вирусное. Щадящий стол номер 5 ) До понедельника сын на больничном. Врачи сказали на больного конечно не очень похож :giggle: фуууу,обедом накормила ) можно ехать на работу )))
Стол номер 5 считается лечебным же? Мало жирное меню и каши там обвалакивающие всякие, типо овсянки и манки, вроде..

Я стараюсь, но тут я двоечница ? нет, нет, да вот да ??‍♀️
ну здесь мотивация нужна, я за питанием тоже не следил, а потом решил вопрос с питанием, начал дружить с весами???и результат есть, только так)))?

Благодарю. Просто хотел вспомнить каково это жить без сигарет, о чём вовсе не пожалел. Не знаю можно ли назвать возврат к курению "срывом", однако причиной возврата служит то, что из-за жизненных обстовятельств в прошлом приучен заменять приём пищи сигаретами. Мог бы бросить и самостоятельно, пусть и с некоторыми сложностями, но хотелось бы сделать это более качественно, из-за чего и записалася на марафон.
Ты в нужном месте, добро пожаловать в команду !:angel: Когда планируешь бросить, до начала марафона?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу