#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из чего?:giggle: стесняюсь спросить :wub:
1681215270543.png

как из чего:eek: Мы ж бананчики)):rofl::rofl::rofl:

@maratka Маратка, как табатка? :giggle: Как бы ее вписать в мою жизнь ))) пока хватает только на бег ?
табатка норм, кручу по 4 кругу последние трени (7-9), тебе по сжиганию калорий я думаю и бега хватает))?

Хочу и не только дневник (если имеется), только сейчас на работе, из-за чего выискивать нужные ссылки среди 131 страниц с сообщениями позволить себе не могу
Правильно.

@Kastarian, вот ссылка на дневник

@Kastarian, вот ссылка на дневник
Благодарю. Чтож, не буду откладывать и начну заполнять/ознакамливаться с дневником

табатка норм, кручу по 4 кругу последние трени (7-9), тебе по сжиганию калорий я думаю и бега хватает))?
Вот не поверишь вес стоит и все! Я уже злюсь ? я меньше, чем за месяц набегала 170 км, а вес стоит ??‍♀️

Вот не поверишь вес стоит и все! Я уже злюсь ? я меньше, чем за месяц набегала 170 км, а вес стоит ??‍♀️
ну вес может в мышцы идти, а талия как? есть прогресс? Здесь еще роль питание играет))) У меня тоже вес слетел сначала, потом завис на месте, сейчас опять вниз пошел)

Благодарю. Просто хотел вспомнить каково это жить без сигарет, о чём вовсе не пожалел. Не знаю можно ли назвать возврат к курению "срывом", однако причиной возврата служит то, что из-за жизненных обстовятельств в прошлом приучен заменять приём пищи сигаретами. Мог бы бросить и самостоятельно, пусть и с некоторыми сложностями, но хотелось бы сделать это более качественно, из-за чего и записалася на марафон.
Я тоже заедала, сейчас пытаюсь справиться с этим. У нас здесь на форуме есть группы и для соблюдения диеты, пищевой паузы ) Иногда получается, иногда нет. Сейчас 3 недели была без сахара и сладостей, печенья. Мне понравился этот опыт ?? Но курить мне не хочется от слова совсем ) и пить кстати тоже!

Господа и дамы, возник вопрос касательно предстоящего марафона, а именно что нужно предварительно сделать до 17 числа и в каком формате будет проходит марафон?

Прошу просить если ответы на данные вопросы ранее где-либо предоставлялись.

ну вес может в мышцы идти, а талия как? есть прогресс? Здесь еще роль питание играет))) У меня тоже вес слетел сначала, потом завис на месте, сейчас опять вниз пошел)
Углей перебираю ??‍♀️ Я пытаюсь подобрать себе питание, чтоб комфортно было. Пока сложно с этим )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу