#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну здесь мотивация нужна, я за питанием тоже не следил, а потом решил вопрос с питанием, начал дружить с весами???и результат есть, только так)))?
Требую фото до и после!:hot:

Я люблю разные солнечные очки носить, особенно необычные..
? А я не могу к очкам привыкнуть, не комфортно.. Без них уже многие годы. Но надо приучить себя обязателтно.

Углей перебираю ??‍♀️ Я пытаюсь подобрать себе питание, чтоб комфортно было. Пока сложно с этим )
А хлеб ешь? Я иногда покупаю зерновой или с семечками какими то. Обожаю такой хлеб. Но в основном в моем рационе хлебцы.. Много их не съешь и мало углеводов получается.? Доктор Корнер любимые.
И вот эта марка нравится.
Screenshot_2023-04-11-20-09-13-270_com.wildberries.ru.jpg

А хлеб ешь? Я иногда покупаю зерновой или с семечками какими то. Обожаю такой хлеб. Но в основном в моем рационе хлебцы.. Много их не съешь и мало углеводов получается.? Доктор Корнер любимые.
Посмотреть вложение 1799009
У меня с отказом от никотина случился зажор ? я просто ведрами начала есть все! Особенно сладкое до тошноты. Прямо вот реально было пару раз. Сейчас потихоньку я уменьшила порции, убрала сладкое, заменила многие продукты, стала есть по часам. Но с углеводами перебираю, постоянно испытываю чувство голода и не могу понять сколько реально мне нужно есть, потому что я бегаю. Особенно в воскресенье для меня сложный день, у меня пробежка 25 км. Вот сейчас потихоньку решаю эту проблему. ??‍♀️

Посмотреть вложение 1799009
Хлеб очень люблю. Ем иногда утром на завтрак ))) и хлебцы тоже покупаю, у меня такие любимые )))

Хлеб очень люблю. Ем иногда утром на завтрак ))) и хлебцы тоже покупаю, у меня такие любимые )))
я хлеб тоже люблю, но теперь утром только пол кусочка и все, больше нет))))

Вот она слабость - хлеб.. тоже люблю, стараюсь почти не есть, но иногда не могу пройти мимо шаурмы в толстом лаваше:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу