#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду сварю себе манной кашки:running:
Я её тоже люблю.? А кукурузную такую беру, она похоже на манную, только полезнее.:D Полента называют. И варится быстро, минуты 3.?
Screenshot_2023-04-12-20-22-18-171_com.android.chrome.jpg

Намазать на хлебушек, вкусно с красной рыбкой или яйцом пашот ) можно просто действительно посолить и с соевым соусом )

Я её тоже люблю.? А кукурузную такую беру, она похоже на манную, только полезнее.:D Полента называют. И варится быстро, минуты 3.?
Посмотреть вложение 1799634
Вот, а я сижу думаю, что ж на гарнир готовить? Куплю пол Ленки ( это я чтоб название не забыть)?

А я ветеринаром хотела стать и приют свой открыть ) всех лечила ? голубей, котят, собачек ) по приютам ездила ))) и дома был всегда зоопарк ?
Какая добрая и полезная мечта у тебя была.? А я хотела пойти волонтёром поработать с пол года назад, но что то так и не дошла.?

Посмотреть вложение 1799634
Надо попробовать ) я такую не ела ? я недавно для себя открыла киноа, мне понравилось ))) оченьтоже вкусная и главное полезная крупа! Вот рекомендую )))

В микроволновке всё просто, в чашку или кружку наливаем воды, так чтоб потом яйцо покрылось ей, добавляем уксуса чуть чуть, на полную мощность на минуту, если жидкое добавить 15 секунд (от мощности много зависит)

В микроволновке всё просто, в чашку или кружку наливаем воды, так чтоб потом яйцо покрылось ей, добавляем уксуса чуть чуть, на полную мощность на минуту, если жидкое добавить 15 секунд (от мощности много зависит)
Крутец ) я не знала ??

В духовке удобно, если только нужно подать много яиц сразу в формы ( у меня для кексов) наливаем по столовой ложке воды, разбиваем яйцо, в разогретую на 200 градусов духовку ставим на 12 -15 минут

Самый простой для меня, и тоже много можно сразу сделать в пищевой пленке на плите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу