Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я её тоже люблю.? А кукурузную такую беру, она похоже на манную, только полезнее. Полента называют. И варится быстро, минуты 3.? Посмотреть вложение 1799634
Я её тоже люблю.? А кукурузную такую беру, она похоже на манную, только полезнее. Полента называют. И варится быстро, минуты 3.? Посмотреть вложение 1799634
Надо попробовать ) я такую не ела ? я недавно для себя открыла киноа, мне понравилось ))) оченьтоже вкусная и главное полезная крупа! Вот рекомендую )))
В микроволновке всё просто, в чашку или кружку наливаем воды, так чтоб потом яйцо покрылось ей, добавляем уксуса чуть чуть, на полную мощность на минуту, если жидкое добавить 15 секунд (от мощности много зависит)
В микроволновке всё просто, в чашку или кружку наливаем воды, так чтоб потом яйцо покрылось ей, добавляем уксуса чуть чуть, на полную мощность на минуту, если жидкое добавить 15 секунд (от мощности много зависит)
В духовке удобно, если только нужно подать много яиц сразу в формы ( у меня для кексов) наливаем по столовой ложке воды, разбиваем яйцо, в разогретую на 200 градусов духовку ставим на 12 -15 минут