#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как же интересно, вечные накаты после 15.00. Сижу, никого не трогаю, откуда ни возьмись желание попарить:stomp:И такое сильное прям, сижу, отвлекаюсь как могу. Сегодня кошель с картами "забываю" на работе, все необходимое дома в наличии. Вот с 15.00 до 20.00 у меня прям опасное время, триггерит не по детски:cold:
Я скачала себе приложение и им отвлекалась ) ещё покупала журнал и тоже его писала ))) интересно и для мозга полезно ))) это был новый перекур )

Вложения

• D2C60CC8-EFDD-4F5E-946C-F3F651DA7BAB.png
    D2C60CC8-EFDD-4F5E-946C-F3F651DA7BAB.png
    167,2 KB · Просмотры: 5
  • AEE4A27D-5AA8-40E5-9F4B-6FF698B490A9.jpeg
    AEE4A27D-5AA8-40E5-9F4B-6FF698B490A9.jpeg
    903,8 KB · Просмотры: 5
Выдыхай, попей водички ) а почему именно это время тебя триггерит?
Наверное от того, что я в рабочее время не курю, только дома. Вот в конце рабочего дня и начинаю мечтать о перекуре, а до 20.00, потому что вейп шопы у нас до этого времени открыты. Налила чаёк себе, просто так внезапно, прям как сила какая-то пытается моим разумом овладеть:(

Наверное от того, что я в рабочее время не курю, только дома. Вот в конце рабочего дня и начинаю мечтать о перекуре, а до 20.00, потому что вейп шопы у нас до этого времени открыты. Налила чаёк себе, просто так внезапно, прям как сила какая-то пытается моим разумом овладеть:(
Я себе говорила, что это глюк! Я-то лучше знаю, что мне надо ))) чаек, вкусняшка, форум, игрульки может какие ))) и мне лично классно помогала обычная вода ??

Я себе говорила, что это глюк! Я-то лучше знаю, что мне надо ))) чаек, вкусняшка, форум, игрульки может какие ))) и мне лично классно помогала обычная вода ??
Да это и похоже на глюк, зайду за вкусняшкой на вечер, пожалуй. В смысле за правильной вкусняшкой, творожок любимый, сырок вкусный, фруктик какой-нибудь.

Да это и похоже на глюк, зайду за вкусняшкой на вечер, пожалуй. В смысле за правильной вкусняшкой, творожок любимый, сырок вкусный, фруктик какой-нибудь.
Вот и умничка! Приготовь себе что-нибудь вкусное ) я кстати больше готовить начала ) между прочим готовка хороша для мозга! Образует новые нейронные связи ?? Например творожок можно запечь в яблочке, мне нравится ? салатик можно фруктовый )))

@Usic Юльчик, как делишки? Как денёк проходит?
Еле дожила до вечера. У меня сегодня по состоянию здоровья день в минусе. Пришла, лежу, сил нет. Но я не курю и вам не советую. Как у тебя?

Вот и умничка! Приготовь себе что-нибудь вкусное ) я кстати больше готовить начала ) между прочим готовка хороша для мозга! Образует новые нейронные связи ?? Например творожок можно запечь в яблочке, мне нравится ? салатик можно фруктовый )))
Как вкусно я буду питаться??

Еле дожила до вечера. У меня сегодня по состоянию здоровья день в минусе. Пришла, лежу, сил нет. Но я не курю и вам не советую. Как у тебя?
Как я рада ) все не курят ? настроение хорошее ))) на этой неделе поездка в Москву отменяется, тоже порадовало )))

Ммм, творожок в яблочко,хочу такую вкусняшку, надо взять и сделать:giggle:

Доброе утро, Ирочка ? у меня на завтрак овсянка с отрубями, орехами и курагой и бутер с авокадо и пашотом ? кофеечек :smile_coffee:
А я боюсь купить авокадо и попробовать, читала, что он сильно на любителя.:rolleyes::ku: С чем его лучше всего?

:running:пошел искать рецепт

А я наоборот, дома не курила, только на работе. Сигарета для меня была как переключатель-передышка, ну и люди вокруг тоже триггерили постоянно.

Привет Юлясик ? Что со здоровьем? Давай не болей

Ммм, творожок в яблочко,хочу такую вкусняшку, надо взять и сделать:giggle:
Ну может не так красиво конечно ))) но вкусно ? я смешивала творожок, сахарозам (сахар я не ем) и ванилин ))) вырезала верхушки и сердцевину у яблочка и заполняла его творогом ) полчаса в духовке и утром один из моих любимых завтраков ☺️
@Лунный Волчонок вот вкусняха ) и делать особо ничего не надо ?

Вложения

• FE764256-D77E-4123-BF88-FA182CDE16E9.jpeg
    FE764256-D77E-4123-BF88-FA182CDE16E9.jpeg
    767,1 KB · Просмотры: 7
  • 6E1F85D9-3DA1-4569-8C92-50B5D534AF79.jpeg
    6E1F85D9-3DA1-4569-8C92-50B5D534AF79.jpeg
    867,8 KB · Просмотры: 9
Я не балую разнообразными приветствиями)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу