#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не смеюсь я ...тут просто реакций мало... Думаешь, я сразу все научилась? Сколько яиц извела:facepalm:
Точно точно ))) потом я нашла в YouTube такого прям профессора по яицам пашот и решила, что сейчас все будет ??? и все получилось )))

Че и этот не знаете?:eek:
Пленку пищевую в кружку, так просто удобнее, чуть Раст масла, разбиваешь яйцо, завязываем мешочек в кипящую воду на 3-5 минут

Че и этот не знаете?:eek:
Пленку пищевую в кружку, так просто удобнее, чуть Раст масла, разбиваешь яйцо, завязываем мешочек в кипящую воду на 3-5 минут
Я посто в воду вбивала) и привыкла ??‍♀️

Точно точно ))) потом я нашла в YouTube такого прям профессора по яицам пашот и решила, что сейчас все будет ??? и все получилось )))
Я всё шоу пересмотрела, что с приготовлением еды связаны, особенно - Правила моей кухни)

Пока Маратка не видит) можно я потюленю сегодня?.. не хочу никуда идти:wub:

Не хочется, но сейчас прискачут двое из ларца, скажут где 10 тысяч шагов?:cold:
И это правильно ))) как говорил наш приветливый на всю голову главный инженер «движение - жизнь»! :giggle:

А как ты делаешь?
Да как ток не делала, рукожоп одним словом)))))) вот у вас решила уточнить, мож что не так....)) @Helen вон скок накидала вариантов)))) в выходной попробую) надеюсь не спалю ниче ??‍♀️

Да как ток не делала, рукожоп одним словом)))))) вот у вас решила уточнить, мож что не так....)) @Helen вон скок накидала вариантов)))) в выходной попробую) надеюсь не спалю ниче ??‍♀️
Начни с пленки.. там не реально не сделать

Не спалишь ) у тебя все получится! У нас тоже не с первого раза вышло, это нормально ) а в выходные получится ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу