#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня выходной)
246684_aca7257b_a989928643dfe55e399fe4726341dafe_yr.gif

Встречайте пополнение: @Андрей Бабилич Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Helen тебя отпустило немного по этому вопросу :smoking:у меня такой ахтунг на работе, что я начала мечтать сесть после работы на лавочке прям в сквере, открыть баночку пенного и закурить..... Что..?Конечно не пойду в магаз за ними... Но сам факт этого желания бесит даже :cold:

@Helen тебя отпустило немного по этому вопросу :smoking:у меня такой ахтунг на работе, что я начала мечтать сесть после работы на лавочке прям в сквере, открыть баночку пенного и закурить..... Что..?Конечно не пойду в магаз за ними... Но сам факт этого желания бесит даже :cold:
Это триггеры. Матьихити

Ленааа,:676866858: привет, как ты? Как дела?
Олечка, я нормально.
Решаю проблемы по мере поступления.
Какой то дурацкий период. Надеюсь скоро пройдёт.
Самое главное что живот сегодня не болит!

Олечка, это же ничего не решит, а геморроя добавит ??‍♀️ А завтра ты проснёшься и одна мысль, что ты справилась без никотина тебя порадует ❤️

Олечка, я нормально.
Это прекрасные новости ? рада, что твоё самочувствие все лучше и лучше ??

Вот как же интересно, вечные накаты после 15.00. Сижу, никого не трогаю, откуда ни возьмись желание попарить:stomp:И такое сильное прям, сижу, отвлекаюсь как могу. Сегодня кошель с картами "забываю" на работе, все необходимое дома в наличии. Вот с 15.00 до 20.00 у меня прям опасное время, триггерит не по детски:cold:
Первые недели придётся побороться, потом станет значительно легче.? Не бойся и не делай из этого глобальную проблему. Говори себе так: нет ничего необычного в том, что я не курю.

Олечка, я нормально.
Обязательно все пройдёт, правда сейчас видимо такой период, завтра будет все иначе ❤️Stickers-Spotty22

@Katrinа, Катя,как твой сыночек?
С утра жаловался ещё, что живот чуть болит, через час уже сказал, что все хорошо. Пьём лекарства. Сегодня его папа забрал, он работает рядом и может работать из дома. Цу получили, что кушать можно. В пятницу я заберу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу