#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давай! Сижу сейчас, зло ломаю творожок. И на что злюсь, надеюсь через год буду вспоминать и недоумевать, как я хотела такую гадость
С каждым днём будет легче.
Организм очищается.
А что за творожок?сладенький?

Screenshot_20230221_180957_Chrome.jpg
Screenshot_20230221_181026_Chrome.jpg
Screenshot_20230221_181037_Chrome.jpg

С каждым днём будет легче.
Организм очищается.
А что за творожок?сладенький?
Ммм, Савушкин с кокосом и миндалем?Я за него душу продам, особенно, когда он по акции?Рекомендасьён, это правда очень вкусно!

Ммм, Савушкин с кокосом и миндалем?Я за него душу продам, особенно, когда он по акции?Рекомендасьён, это правда очень вкусно!
Эххх!!!у меня только в русском магазине!!
Так захотелось!

У нас за окном дождик идёт,такой тихий, спокойный, весной пахнет, такая благодать, радоваться мне надо, что же эта никотиновая монстряка, сильнее меня что-ли? Сейчас как пну её, пусть летит и кувыркается!

Меня подрубает баюшки уже, 12 ночи натикало почти.. А твой как? Каких дел сегодня наделала?:D
Ирочка, добрый вечер)
Только домашних дел)
Стирала, гладила)
Сейчас в магазин еду)

У нас за окном дождик идёт,такой тихий, спокойный, весной пахнет, такая благодать, радоваться мне надо, что же эта никотиновая монстряка, сильнее меня что-ли? Сейчас как пну её, пусть летит и кувыркается!
giphy.gif

Отличные планы ?? Я хочу сгонять со старшим сыном за новыми кроссами, приготовить ужин, полочку на кухне разобрать, побегать, вывести собаку и рухнуть спать ?
Не многовато для одного вечера?!:rolleyes:

Да такие качели сейчас, ужас.
Настроение пропало, сижу злюсь на всё подряд, начинает этот голосок противный писклявый звенеть, а вот попарииилаа бы, все б прошло, сегодня вечером прям тяжеловато мне:cold:Хорошо, купить не за что, обезопасила себя, думаю, что сорвалась бы:banghead:
Может все таки Табекс подключить? Успокоительные принимаешь?

Может все таки Табекс подключить? Успокоительные принимаешь?
Да валерьяночки выпила, уже получше. Думаю надо подключить Табекс, столько информации прочитать и сорваться, да позор мне тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу